Skip to content
 

[:RU]Туристический Таиланд: что нужно знать перед его посещением? [:]

[:RU]Поездка в любое новое, неизведанное место является стрессом для неискушенного туриста. Что уж говорить о поездке в Таиланд! За последние 10-15 лет в этом Королевстве, расположенном на юго-западе Азии, побывали сотни тысяч наших соотечественников. Все они едины в своем мнении — страна эта самобытная, непохожая на Россию. Отличия носят не только ментальный характер. Учитывать необходимо климатические особенности территории, кулинарные пристрастия ее жителей, наличие на курортах Сиама возбудителей болезней, к которым у наших сограждан нет иммунитета.

terraoko-205107223 (1)

Однозначно следующее: отправляться в Таиланд следует подготовленным. Путешественнику важно знать не только правила въезда в страну, но и факторы, с которыми ему придется столкнуться во время отдыха. На получение объективной информации можно рассчитывать лишь тогда, когда исходит она от неангажированной аудитории. Продвинутые пользователи ПК предпочитают получать сведения в Живом Журнале. Его активные пользователи, такие как ivanlukichev, с готовностью расскажут с читателям обо всех аспектах пребывания в стране.

terraoko-205107223 (3)

Черпать данные в LiveJournal стоит потому, что блоги ведут обычные юзеры, ранее побывавшие на экзотических курортах. Они не являются сотрудниками агентств путешествий — им не нужно умалчивать о недостатках поездки и приукрашать ее достоинства. Читатели получают информацию их первых рук такой, какая она есть на самом деле. Внимательное ознакомление с онлайн-дневниками позволит лучше подготовится к предстоящей поездке, предпринять все необходимое для того, чтобы избежать попадания в курьезные, комичные ситуации на курорте. Также при изучении постов туристы получают дельные советы, следуя которым они смогут оптимизировать предстоящие траты во время отпуска.

terraoko-205107223 (4)

На сайте http://ivanlukichev.livejournal.com/ читатели получат массу полезной информации, касающейся и гастрономических пристрастий тайцев, особенностей функционирования системы общественного питания в этой стране. Одна из тем блогов посвящена тайскому барбекю. Основное его отличие от шведского стола состоит в том, что клиентам необходимо самостоятельно приготовить еду (большинство из выставленных на столах продуктов — сырые). Тепловая обработка ингредиентов осуществляется в казанах, подаваемых на подставках с углями. Чтобы получить вкусное экзотическое блюдо, необходимо проявить немало сноровки. Но результат (как считает автор поста) оправдывает самые смелые ожидания![:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.