Skip to content
 

[:RU]日喀則:扎什倫布寺[:]

[:RU]扎什倫布寺始建於1447米,宗喀巴的弟子,後來確認為第一世達賴喇嘛。在西藏,五世達賴統治,他肯定地說他的老師,誰是當時的扎什倫布寺校長,是一種表現阿彌陀佛,與第四一排的化身。轉世線源自Khedrupa宰,對宗喀巴大師的兩大弟子之一。校長舉行了班禪的稱號是西藏可譯為“偉大的學者。” 因此,他成為第四世班禪喇嘛,自此成為扎什倫布寺班禪的座位。

terraoko-201507104(5)


朝聖者往往首先要在修道院附近的樹皮爬上山坡,這是建築扎什倫布寺的字符串,然後再下降回城,去寺院供奉的彌勒佛26metrovoy雕像。

2。

在一個小圓圈的方式需要大約一個小時,在早晨的陽光,你真的可以通過這個神聖的小道漫步,並排側的朝聖者。轉動經輪,其紙覆蓋著咒語的輥內部目標,經幡隨風翻動肺-TA,擊中對方念珠之一,她的嘴唇低聲朝聖者祈禱。

3。

在上地殼有佛,菩薩的形象,雕刻成的懸崖和鮮豔的。朝聖者停止祈禱,為他們帶來圍巾Hadak。

4。

綠度母 — 她經常尋求幫助西藏人民。關於女神塔拉和她的化身,我經常寫在以前的帖子。

5。

讓人聯想到布達拉宮城堡 — 原西藏統治者的城堡,初建於十七世紀。宗在今年1961米,2007米“文革”中被摧毀,但恢復。在過去的山谷日喀則距離宗增長。

6。

但是,回到扎什倫布寺的歷史。在1728米年開始曾省,其中心是日喀則之間的摩擦增加,該地區有首府拉薩。中國滿族的皇帝甚至設法以某種方式影響西藏政府和拉薩實現該獎項曾主權。因此,中國人試圖建立對對方的格魯派學校兩個喇嘛。班禪在十八-XX世紀以來,一直在談判與英國和其他西方政客,不管拉薩。

7。

浩浩蕩盪十三世達賴喇嘛決定回日喀則扎什倫布寺和拉薩的控制和貢獻的事實,班禪九赴中國,在那裡他度過了餘下的歲月他的生活。班禪出生X中1938米,在安多地區,並佔領西藏後,中國控制,直到他去世的一年1989米下。

8。

找到並任命班禪的新的化身的問題被提出1995米一年,但其中一個男孩發現達賴的新的化身,被放逐,其他選擇中國。藏族自然拒絕承認其他男孩,並且所選達賴喇嘛被綁架的中國人,他至今下落不明。

9。

佛教菩薩三位一體:文殊(藏語Dzhampeyyang。) — 智慧; 觀世音菩薩(TIB觀音菩薩。) — 慈悲; 金剛手(多傑羌) — 力。,低於 — 苯教卍:光線彎曲,形成逆時針運動。苯教 — 西藏,那裡有信徒到今天的古老薩滿教。科拉Bonpos也去逆時針。因此,圍繞神山或其他聖地的線索,你可以很好的滿足人們走向你。佛教聖地繞過順時針只。

10。

在此期間,我們已經走了下來,並沿著彷彿瑪尼牆祈禱輪繼續回遷前門的扎什倫布寺。

十一。

鑑於由班禪喇嘛的X該地區的中國管理起到了不小作用的重要性,寺院“文革”期間遭受很少,似乎在這裡,現在它看起來像在舊時代。

12。

13。

再次苯教卍。往往是採取反對Bonpos和佛教,指的是蓮花生大師如何到達西藏國王赤松德贊Deutsen的邀請擊敗並征服苯教惡魔作為一個偉大的瑜伽士密勒日巴競爭與苯教牧師羅老Bonchungom為自己凱拉斯權的傳說。但是在西藏,佛教雖然苯教仍然存在並有從字面上看,因為他們在附近說出的主導地位。

14。

在傳統的長袍和帽子黃色僧侶格魯派來與服務或服務。

15。

著名的扎什倫布寺和遊客參觀為更多的教堂之一是未來的佛,彌勒佛的巨型雕像的原因。26metrovuyu雕像豎立四年在XX世紀初班禪九世的監督下。成千上萬的彌勒圖像裝飾聖所的牆壁。即使你拍照的寺院不喜歡所有的,因為我有經常發生,那麼仍有拍攝的,為了一個宏偉的雕像搖錢包毫無意義的一幀的中國航天擰幹價格標籤。最好只坐在彌勒,抬起頭,看著做工精細的黃金,然後離開產品。一般來說,無處不在的與扎什倫布寺內拍攝有點不實在,所以我關注了豐富多彩的壁畫在方便的地點。

16。

其中一個主要的佛教符號 — 無盡的結,永恆的宇宙中的一切現象和相互依存的象徵。

17。

國王和人員,其塑像我們見面的前一天,在研缽中塔爾寺Gyantze。紅手裡拿著一個舍利塔 — Virupaksha,天空守衛變態西部的統治者。藍用劍 — Virudhaka,天上增長的統治者,保護南部。

18。

優雅的新壁畫,它結合了所有八個佛教符號 — 魚,水槽,傘,法輪,無盡的結,荷葉,名貴容器和標誌。

19。

這很難不停止在與yachim油的蠟燭。

20。

修道院的領土是相當大的,和參觀彌勒我們拆分後的避難所,約定由指定的時間,以滿足公交車的底部。

21。

22。

23。

僧侶們急忙對他們的業務,不注重遊客。儘管如此,我們兩個阿姨面臨著誰不曾想的一個僧人。當他得知我們是來自俄羅斯,他總結了自己的英語有限,普京 — 是好的,而奧巴馬 — 是壞的。和尚也讀報紙和看電視。

24。

扎什倫布寺許多有趣的建築物獻給佛,菩薩各種神社,以及含有班禪喇嘛的遺體佛塔。

25。

此外,Virupaksha的統治者。

26。

總是好奇地看看國王的死亡坑形象,持有它的爪子輪迴的車輪。六個世界的圖像從壁畫到壁畫略有不同。在中央圓圈顯示心靈三個污穢的動物形式:蛇 — 憤怒(憤怒,厭惡),豬 — ​​無知(愚蠢),公雞 — 愛(激情)。業力在六道之一的誕生的形式進行調查的大成像圈(或五 — 神和惡魔團結有時世界)。頂部部門 — 諸神的世界,然後順時針方向放置半神好戰的世界 — 衝過來,男人的世界 — 阿修羅,然後是動物,地獄,餓鬼世界的世界。有利的是往生前三個世界中的一個。如果你在這個實施方案中基本上都被寵壞的業力,然後準備去地獄還是衝過來,最好是活的動物。

27。

一在扎什倫布寺最古老的建築是禮堂。但拍攝裡面又不足,雖然什麼也不會超過1000或1500元的照片和視頻拍攝彌勒佛雕像的價格。中國寺院轉化為旅遊者賺錢的一種手段。

28。

在第一次訪問2010米,扎什倫布寺,如果我更喜歡,我甚至寫了一篇博客文章,它是特別保留西藏精神。但現在有可能逃脫的街道和崇拜的聖地,中國的魚故事的影響。

29。

對在節假日建築物的牆上掛著一個大唐卡。

三。

其餘的,我們花在路上的道路上凱拉斯,鎮佐賀最後或多或少的大型定居點的一天。

喜歡?我需要你對我做什麼,什麼我寫的意見。您的評論 — 我的工作的最佳估計。讓我們來談談更多![:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.