Skip to content
 

[:RU]Типы свадебных фото[:]

[:RU]Хорошая  свадебная фотография в Киеве способна не только зафиксировать те или иные радостные моменты торжества, но и претендующих на произведение искусства. И такие фото просто обязаны быть в Вашем свадебном альбоме!

big_237

Подготовка невесты

Главный посыл такой свадебная фотография Киев — запечатлеть невесту, которой для завершения ее свадебного образа не хватает только последнего штриха – свадебного платья. Желательно также отобразить все этапы превращения обычной девушки в сказочную принцессу-невесту.

1358275912_1352244686_pricheska_na_svadbu_2

Главные события

Это хроника свадьбы, такие кадры как: выкуп невесты, сама церемония бракосочетания, первый танец молодых, поздравления родителей и друзей. Словом, небольшой репортаж этого знаменательного события.

Групповые фотографии

Фото, которое смогут оставить себе не память не только молодожены, но и все присутствующие на свадьбе. Кроме этого, каждому гостю, конечно же, захочется отдельно сфотографироваться с женихом и невестой, так что Вам придется набраться терпения.

22816270

Постановочные снимки

Они и составят основу Вашего свадебного альбома. Не смотря на то, что, порой, позы и мимика, которые заставляет Вас принимать фотограф и кажутся несколько фальшивыми, результат может превзойти все ожидания. Если работает профессионал, то такие фотографии — произведение искусства, передающие самые глубокие эмоции и чувства.

Фото с юмором

Юмор еще никому не повредил. Несколько прикольных свадебных фотографий только добавят изюминки в Ваш свадебный фотоальбом.

001

Фото-натюрморт

Фото колец, букета, свадебного торта — словом, всех атрибутов свадьбы. Такие кадры помогут сохранить саму атмосферу праздника и несколько разбавить в альбоме снимки новобрачных и их гостей.

Момент

Все случайно словленные интересные моменты. Только они могут продемонстрировать истинные эмоции, любовь и радость во всех проявлениях. Правда, запечатлеть такие кадры под силу только настоящему мастеру, ведь тут главное вовремя сориентироваться и сделать нужный кадр.

Стиль «трэш»

«Trash the dress» — это испортить платье. К примеру, измазать в грязи, облить краской или для, самых смелых, – вообще поджечь. Только помните, во время такой фотосъемки свадебные наряды выживают очень редко.

1348686622_untitled-shoot-308_web

В стиле ню

Прекрасный подарок для жениха. Но прежде чем сделать такую вот смелую эротическую фотосессию, следует учесть реакцию своего будущего мужа на нее. Если он чрезмерно ревнив, лучше подумать о другом подарке.

Ведь главная идея таких фото – обнаженная невеста с некоторыми свадебными атрибутами (скажем, в фате или белье). В зависимости от характера невесты, такие фото могут быть игривыми или же очень раскованными.

Подробнее ознакомиться с особенностями свадебной фотосъемки Вы сможете на сайте wedding.ua/video, где также можно найти массу полезного для создания незабываемого свадебного фотоальбома.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.