Skip to content
 

[:RU]Поощрение или премия? [:]

[:RU]MICE-индустрия пришла в Россию в 90-е годы и долго считалась экзотической прихотью западных компаний, начинавших в тот период осваивать российский рынок. Между тем, логика пришельцев из стран развитого капитализма была проста – каждое дело должен выполнять профессионал, и организация корпоративных мероприятий  не является исключением. Само название MICE это аббревиатура, составленная из первых букв слов встречи (Meetings), поощрения (Incentives), конференции (Conferences), выставки (Exhibitions) – мероприятий, из которых складывается деловая внеофисная жизнь в западных компаниях.

terraoko-201506192 (1)


Всегда ли деньги – лучшая награда

Надо сказать, что большая часть слов этого списка россиянам хорошо знакомо, а вот слово Incentives часто вызывает недоумение. До сих пор многие руководители бизнеса считают, что лучшим средством поощрения сотрудника являются деньги. Между тем многочисленные исследования трудового поведения человека давно доказали, что это не так. Никакие денежные вознаграждения не являются мотивирующим фактором, подвигающим сотрудника лучше выполнять свои трудовые обязанности и формирующим лояльность компании.  Деньги с этой функцией не справляются.

terraoko-201506192 (3)

Гораздо более эффективным решением вопроса мотивации персонала является мотивация немонетарная, при которой сотрудник денег на руки не получает, а получает лично ему адресованное поощрение (Incentives). Большая часть российских компаний испытывает немалые трудности при поиске способов подобной мотивации, и это одна из причин, почему на сегодняшний день MICE-индустрия достаточно глубоко проникла в структуру российского бизнеса.

Решение проблемы мотивации вместе с MiceDiscount

На сайте проекта MiceDiscount есть очень интересные предложения, которые послужат эффективным поощрением для сотрудников. В первую очередь это всевозможные скидки в отелях, благодаря которым можно устроить замечательную поездку сразу для всех сотрудников отличившегося подразделения, будь то отдел продаж, достигший заоблачных показателей, или бухгалтерия. в блеском прошедшая труднейшую налоговую проверку. Выплаченная по такому случаю, премия растворится в семейном бюджете и быстро забудется, а впечатления от неожиданного яркого отдыха останутся в памяти сотрудников навсегда.

terraoko-201506192 (2)
Удачной формой поощрения может стать тренинг, проведенный в рабочий день знаменитым тренером. С учетом скидок   MiceDiscount, аренда конференц-зала обойдется вам недорого, а в результате сотрудники не только сменят обстановку, получат возможность неформально обсудить дела, но и наработают новые навыки, которые позволят им добиваться еще более впечатляющих результатов. Кроме того, компания, которая тратит средства на обучение своего персонала, всегда пользуется большей лояльностью, чем та, которая этого не делает.

Решая вопрос немонетарной мотивации сотрудников с помощью профессионалов, которых немало на сайте MiceDiscount, вы вкладываете затраченные средства в будущее вашей компании, даже если сотрудник по каким-то причинам меняет место работы, он становится вашей лучшей рекламой на рынке труда, а это при сегодняшнем кризисе дорогого стоит.[:]

Один комментарий

  1. Michaelpes:

    Нынче просто-напросто нельзя скрывать технологическую развитие,поэтому если пользователи хотите находиться на течении действий и следовать у скорость из временем, тогда юзеру вполне необходимо изучать презентации техники. Заблаговременно такого очень свежайшие публикации выкладываются по рынке смартфонов, смарт watch также подобных технологических новинок, вовсе без таковых на данный момент не работает современный пользователь. Мы предусмотрели под интернет-пользователей ресурс, который дает возможность отслеживать все обновления продающих телефонов, обозревать исследование к тому же параметры, сопоставить показатели, смотреть ассортимент последних гаджетов и определить следующие продажи часто используемых смартфонов. Источник под контект мобильных телефонов, мультимедийных устройств плюс гаджетов собственно по операционке Android подсобляет абонентам мигом отыскать захватывающую модель специально под описания ее технологических резервов, сравнить расценок и посмотреть отзывы купцов. Здесь мы описали очень мировые компании современных гаджетов Самсунг, Xiaomi, те что обозначаются главами мирового рынка. На сайте самые лучшие публикации https://AndroidInfo.ru/ на телефоны, ноутбуки к тому де игровые установки в интернете.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.