Skip to content
 

[:RU]Ювелирные камни [:]

[:RU]Отыщется ли во всем мире дама или девушка которая сможет устоять перед драгоценностями? Вряд ли. И дело никак не в том, будто они придают их владельцу некоторую уверенность в себе. А все потому, что издавна ювелирные камни считались оберегом от нечистой силы. Иными словами вещь крайне необходимая. Именно о них и пойдет речь сегодня. Но…. в начале давайте разберемся что же предполагают собой ценные камни.

terraoko-201506084 (1)


Итак драгоценный (ювелирный) камень по сути обработанный и ограненный минерал. Он презентабельно выглядит и цена на него соответственно кусается.
Такие камешки часто используют при изготовлении драгоценностей. Их коллекционируют и наконец это крайне выгодная инвестиция. Однако остерегайтесь подделок.

terraoko-201506084 (5)
Конечно такое удовольствие как коллекционирование драгоценностей или инвестирование в них доступно отнюдь не всем. К примеру для физического лица предпринимателя с доходом немного выше среднего не смогут себе это удовольствие позволить.
Одним из наиболее востребованных минералов сегодня является камень кровавик он же гематит. Он имеет цвет сильно запекшейся крови. Очень редко бывает черного цвета. У этого минерала есть свои свойства. Поговаривают что кровавик обладает целебными свойствами. Какими? Сейчас расскажем.

Полезные свойства кровавика

terraoko-201506084 (2)
С помощью данного минерала можно улучшить слух, зрение, нормализовать артериальное давление. Правда есть одно если у вас будет много кровавика в качестве аксессуаров есть риск попасть на больничную койку с крайне низким давлением. Приобретая гематит учтите, что есть множество подделок. Поэтому внимательно присмотритесь к минералу перед покупкой.

terraoko-201506084 (3)
Поговаривают, что гематит обладает также и магическими свойства. Он усиливает внутреннюю энергетику и пробуждает интуицию. Открывает «третий» глаз если хотите. Конечно возможно все это лишь народные домыслы. Но ведь неспроста же его вшивали в одежду воина как оберег от смерти и источник силы.
Бесспорно, что один камень не придаст силы без определенной физической подготовки. А еще этот камень усилит как мужскую, так и женскую сексуальность. Заинтригованы? Однако это еще не все полезные свойства кровавика. Перечислять их можно бесконечно.
Покупать гематит или нет безусловно решает покупатель. Однако нам хотелось бы, что Ваш взор пал на этот милый и необычайный минерал. Цена на него не кусается, да и выбор изделий с его участием огромен. Гематит это прекрасный выбор для вашей шкатулки.

Статья предоставлена сайтом Твой ювелир[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.