Skip to content
 

[:RU]Лучшие пляжи на Средиземном море.[:]

[:RU]Это место отдыха на Средиземноморском побережье, которое каждый год выбирают миллионы европейцев. И действительно, ведь здесь поистине впечатляющие пляжи. Ионические острова предлагают одни из самых потрясающе красивых песчаных бухт, какие можно только себе представить, в окружении возвышающихся известняковых скал, в то время как Албанская Ривьера  — настоящий малоизвестный кусочек рая, где переплетаются местные  этнические мотивы с греческим влиянием.

Best-beaches-Mediterranean-Sea-201506 (11)

Best-beaches-Mediterranean-Sea-201506 (1)

В Лефкасе, Греция, потрясающее место Эгремни — предлагает нетронутые песчаные пляжи и море с бирюзовой водой. Потрясающая бирюзовая вода на самом деле просто невозможно синяя. Расположенный на юго-западном побережье острова Лефкас в Греции, Эгремни стал одним из самых популярных туристических направлений — несмотря на удаленность места.

Дорога, ведущая к пляжу, была закрыта несколько лет назад. Единственный способ добраться к этим потрясающим песчаным берегам, это пешая прогулка по высокой скале через 347 крутых ступеней, но оно того стоит.

Два с половиной километра, это один из самых длинных пляжей на острове и он редко бывает переполнен. Правда здесь нет места, чтобы  остаться на ночь.

Best-beaches-Mediterranean-Sea-201506 (2)

Кала Митьянета — Менорка, Испания.

Расположенная на южном побережье недалеко от Кала Галдана, эта живописная бухта любима многими туристами и местными жителями. В местных уютных ресторанчиках и кафе можно насладиться ароматными блюдами из натуральных морепродуктов, не опасаясь пищевых  добавок в продуктах.

Best-beaches-Mediterranean-Sea-201506 (3)

Пляж Навагио — Закинф, Греция.

Пляж Навагио также известен как «Пляж Кораблекрушение» после того, как корабль Панайотис, перевозивший контрабанду сигарет, потерпел крушение на пляже. До «Пляжа Кораблекрушение» на побережье острова Закинф в Ионических островах, можно добраться только на лодке.

Best-beaches-Mediterranean-Sea-201506 (4)

Пляж Элафонисси — Крит, Греция.

Ошеломляющие пляжи на греческом острове Элафониси. Элафонисси, пожалуй, самый известный крошечный остров с белым песком, отделенной от берега лагуной, которая достаточно безопасная, имеющая глубину всего в метр. Пляж широко признан как один из самых красивых на всем  Крите благодаря  белому песку и мелководью.

Best-beaches-Mediterranean-Sea-201506 (5)

Пляж Монтероссо — Чинкве-Терре, Италия.

В итальянской Ривьере, есть только один настолько шикарный песчаный берег, расположенный в городе Монтероссо-эль-Маре в Чинкве-Терре.

Best-beaches-Mediterranean-Sea-201506 (6)

Пляж Химара — Албания.

Любители пляжного отдыха могут понежиться на солнце на белых песчаных пляжах Албанской Ривьеры, усеянных оливковыми и цитрусовыми деревьями. Этот регион в Албанской Ривьере полон белыми песчаными пляжами, оливковыми и цитрусовыми деревьями и потрясающей византийской архитектурой.

Best-beaches-Mediterranean-Sea-201506 (7)

Спьяджа Роза — Сардиния, Италия

Спьяджа Роза, или «розовый пляж», получил свое название по цвету песка, который содержит фрагменты кораллов, ракушек и гранита. Это потусторонний волшебный пляж на острове Буделли получил свое название по цвету его песка, который содержит микроскопические фрагменты кораллов, ракушек и пятнышками гранита.

Best-beaches-Mediterranean-Sea-201506 (8)

Пляж Башка Вода — Башка Вода, Хорватия.

На побережье Далмации, пляж Башка Вода является одним из самых любимых летних курортных городов на побережье Адриатического моря Макарской Ривьеры. Расположенный вдоль побережья Далмации в Хорватии, Башка Вода является одним из самых посещаемых и самых любимых летних курортов в Макарской Ривьере. Крохотный городок, население которого чуть более 2000 человек, известен своими длинными гравийными пляжами, сосновыми лесами и архитектурой в стиле барокко. Белые каменные дома, окруженные скалами, видны из самого пляжа Адриатического моря.

Best-beaches-Mediterranean-Sea-201506 (9)

Бирюзовый побережье — Патара, Турция.

В Турции, Бирюзовое побережье, получило свое название из-за его синего  горизонта и море. Древние города усеивают горы, которые возвышаются над пляжами, а пышные леса  обнимают неровную береговую линию.

Best-beaches-Mediterranean-Sea-201506 (10)

Кабо-де-Гата — Андалусия, Испания.

В природном парке в Андалусии, Испания, пляж Кабо-де-Гата богат  природной красотой и морской жизнью.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.