Skip to content
 

Фред Перри – бренд известный на весь мир.

Теннисист Фредерик Джон Перри был основателем английского бренда. История бренда насчитывает более 60 лет. Торговая марка еще в прошлом веке пользовалась огромной популярностью среди молодежи. И не без причины. Одежда сочетает в себе несколько стилей: классический, уличный, спортивный. Поэтому каждый сможет подобрать именно то, что ему больше всего подходит.

Первыми, что выпустил знаменитый англичанин, были рубашки для тенниса. Со временем ассортимент выпускаемой продукции расширился, к рубашкам добавились пуловеры, олимпийки, рубашки-поло для мужчин. Лавровый венок – эмблема бренда. Без внимания не остались женщины и дети. Также запускается линия одежды линия одежды для детей, женщин и молодежи.

terraoko-201505195 (1)


Весь представленный ассортимент (аксессуары, обувь, одежда) отличается высоким качеством и доступной ценой. А это главные составляющие, на которые потребители обращают свое внимание.
Куртка мужская Фред Перри

Куртка Фред Перри – это комфорт, простота и стиль. Представители сильного пола могут выбрать модную модель зимней или демисезонной верхней одежды. Универсальный крой верхней одежды позволяет ее надеть как на работу, так и на прогулку в парке. Сдержанный тон и продуманный дизайн позволяет ее сочетать с любой одеждой.
На зиму вы можете приобрести как укороченный вариант или удлиненную парку. Любая модель соответствует модным тенденциям. Причем материал, из которого они сшиты высокого качества (плащевка, замша, натуральная кожа). Для утепления используется гусиный пух, который на сегодняшний день, является самым легким и теплым. Парки дополнены капюшоном и мехом, он отлично защитит от ветра. При желании мех и капюшон можно отстегнуть. Среди многообразия фасонов можно выбрать парку на молнии с застежками.

igp7317
Достоинства мужских курток:
— практичность;
— долговечность;
— выполнены в классических цветах;
— удобство;
— доступная цена;
— натуральные утеплители;
— надежная защита от влаги, ветра и низких температур.

Raf-Simons-for-Fred-Perry-Autumn-Winter-2013-2014-Lookbook-2 (1)

Каждая модель мужской куртки продумана до мелочей. Защитные манжеты на руках очень функциональны и оригинальны. А во вместительные карманы можно положить не только сотовой телефон, но и от мороза спрятать руки. Во внутренние карманы положить, например, водительские права или деньги. Горловина на парке оборудована шнурками, что дополнительно защитит от холодного ветра. Утеплитель простеган, это обеспечивает долговечность одежды. Некоторые модели сшиты с термоподкладкой оранжевого цвета.

Выбирая парку Фред Перри, нужно четко знать, для каких целей вы ее покупаете. Автомобилистам подойдут короткие модели светлых тонов, а более темные расцветки – людям, пользующихся общественным транспортом. Они стильно смотрятся как с джинсами, так и деловым костюмом. А вот обувь лучше выбрать классическую (ботинки, сапоги, полусапоги).
Стильный дизайн, безупречное качество, практичность – это все вы найдете в избытке в мужских куртках бренда Фред Перри.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.