Skip to content
 

[:RU]Правильный выбор спецобуви для работы.[:]

[:RU]Слово рабочая или служебная одежда относится не только к вашей одежде, но также и к обуви, в которой Вам удобно работать. Дело в том, что человек проводит на работе примерно 8 часов в день, а если рабочая смена длится и больше, то нужно иметь в виду, что ногам нужно подобрать соответствующую обувь, которая бы удовлетворяла многим условиям, была комфорта, безопасна и отвечала правилам служебной этики.

terraoko-201505091 (1)

Например, в то время как вы работаете в магазине, на производстве или завода, то обувь безусловно, будет изменяться в зависимости от задач, которые вы будете ставить перед ней.

terraoko-201505091 (2)
Обувь для работы на промышленном предприятии может варьироваться от какой-то, достаточно неформальной, как спортивные кроссовки, до резиновой, если производство сопряжено с повышенной влажностью. Также обувь может различаться назначением для мужчин и женщин. Женская может быть на низких каблуках, в то время как мужская может быть даже в виде сандалий. Для офисной работы идеальным выбором будет обувь радикально черного цвета, или допускается коричневый цвет. Это имеет применение как к мужской, так и женской офисной обуви. Дальше уже имеются возможности самостоятельной фантазии. Например обувь для офисов может быть замшевой, кожаной или лакированной.

terraoko-201505091 (3)
Черная обувь является беспристрастной и хорошо сочетается с одеждой всех цветов. Это идеальное правило подходит и для женщин.
В случае, если вы покупаете обувь различных цветов, то убедитесь, что у вас будет возможность её полировать или чистить, чтобы держать её блестящей и сверкающей на рабочем месте. Многие организации, у которых существует форменная одежда, закупает для своих сотрудников обувь. Выбор правильной обуви для рабочего места является одной из составляющей успешной и качественной работы.

Купить спецобувь для сотрудников, или приобрести самому в зависимости от необходимости и условий Вашей работы можно на портале ivcso.ru.

[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.