Skip to content
 

[:RU]Советы для приобретающих недвижимость в Болгарии.[:]

[:RU]В последнее время очень выгодным стали инвестиции в недвижимость в Болгарии. Что ж, в этом есть свой резон и смысл, учитывая возможность затем оформить в этой теплой причерноморской стране вид на жительство. Если посмотреть на карту, то все таки заметно, что Болгария довольно большая страна по европейским меркам и подобрать тут достойную недвижимость о приемлемым ценам  — это то, что еще можно успеть сделать в наше непростое время постоянных кризисов и катаклизмов.

terraoko-201505071 (6)

Одними из самых дешевых мест для  приобретения недвижимости в Болгарии являются Разград и Добрич.

terraoko-201505071 (1)

При организации покупки недвижимости также помните, что Болгария  — это не Испания; Болгария  — это Болгария со своими сезонами: теплыми и холодными. Несебр является потрясающим исключением из этого правила, так что  если вы можете купить недвижимость здесь, то покупайте.

terraoko-201505071 (5)

На наш взгляд, недвижимость в горнолыжном месте Болгарии также довольна хороша, но в основном, как вложение средств.

Инвестиции в самой столице страны  — городе Софии также довольно выгодное дело. Учитывая, что это столица Болгарии, здесь имеется международный аэропорт, развитая инфраструктура, это безопасное вложение средств, но будьте осторожны, потому что цены растут очень быстро. Также будет хорошей идеей покупка в городах и деревнях вокруг Софии, особенно на западе.

terraoko-201505071 (2)

Покупка недвижимости вокруг таких городов, как Велико Тырново, Русе и Враца, также будет очень выгодна. Однако, прежде чем покупать домик, убедитесь, что это довольно новый дом (имеется ремонт, коммуникации, водопровод, канализация)., потому что развитие коммуникаций в Болгарии развивается достаточно медленно.

terraoko-201505071 (7)

Прекрасным местом для дома будут живописные Враца (на 100 километров к северо-востоку от Софии), где открываются виды на Враца Балкан (огромный горный хребет) и реку Лева.

Также присмотритесь к Велико Тырново с его удивительным замком Царевец (где проводятся знаменитое световое шоу), и где через город протекает Великая Река Янтра.

terraoko-201505071 (8)

И также мы дадим некоторые советы для приобретающих недвижимость в Болгарии:

Местные цены часто отличаются от так называемых туристических цен.

Не принимайте решения на месте, не торопитесь. Купите то, что вы хотите.

terraoko-201505071 (3)

Недвижимость в Болгарии строилась в прошлом без особого планирования. Дома были построены с использованием традиционных местных технологий. Так что остерегайтесь покупать старые дома.

Удостоверьтесь, что вокруг вашей деревни или города имеются красивые достопримечательности, чтобы сделать свой новый болгарский дом  интересным местом для сдачи в аренду.

terraoko-201505071 (4)

Когда вы ищете недвижимость в Болгарии, особенно через интернет,  внимательно посмотрите на фотографии, чтобы увидеть, что дом, который Вы собираетесь купить – это тот дом, который вы действительно хотите иметь.

Приобрести жилье в Болгарии особенно актуально для тех, кому необходимо открытие в этой стране собственного бизнеса. Причем это является одним из основных способов Бизнес иммиграции в Болгарию. Для успешной реализации такого предприятия необходим профессиональный подход к решению всех вопросов по организации бизнеса, в чем может помощь команда профессионалов компании http://bib.org.ua/.

При покупке убедитесь, что в деревне или городке, где Вы собираетесь приобрести недвижимость имеются магазины и хорошего качества автомобильные дороги. Мало кому захочется купить недвижимость в глуши, куда и автобусы то не ходят.[:]

Один комментарий

  1. sunnyestate:

    Как проще купить недвижимость в Болгарии от застройщика?
    Самый простой способ купить недвижимость от застройщика это, конечно же, обратиться прямо к застройщику. Но более надежно – обратиться к знающему рынок агенту. На нашем сайте Вы найдете информацию, как по объектам, так и по застройщикам их телефоны и адреса, а так же их интернет сайты.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.