Skip to content
 

[:RU]Мода 2015 года и её особенности [:]

[:RU]Несмотря, что за окнами вовсю чувствуется зима, необходимо как следует поразмыслить и заранее подготовиться к встрече модного весенне-летнего сезона 2015. Многих наверняка интересуют вопросы, какие новые тенденции будут актуальны в будущем году и что лучше носить?

terraoko-2015030505 (3)

Дизайнеры представили новое направление моды на 2015 год, в основе которого лежат невероятные перевоплощения в виде комбинирования разных стилей, насыщенных цветов и декоративных элементов. Невероятные формы, воздушность тканей и легкость — все это присутствует практически в каждой модной вещи.

terraoko-2015030505 (2)

Модные цветовые оттенки

В следующем сезоне стилисты призывают сделать выбор в пользу ярких однотонных оттенков, среди которых можно выделить насыщенный желтый, коралловый, розовый, сине-зеленый и, конечно же, белый. Весной и летом также актуальны всевозможные сочетания из нескольких красок, гармонично сочетающихся между собой. Подобные наряды выглядят достаточно броско и наверняка привлекут внимание окружающих. Однако, будьте внимательны, так как в одном образе в идеале должно быть не более трех цветов.

terraoko-2015030505 (1)

Разнообразие принтов

Практически в каждой коллекции присутствуют вещи с оригинальными цветочными мотивами небольшого размера. При этом яркие и броские цветы изображены на тканях пастельных тонов, что позволяет каждой моднице выглядеть достаточно привлекательно, и выделиться на фоне окружающих.

Этой весной первые позиции займет также классическое сочетание белого и черного, которое станет настоящим украшением делового костюма или вечернего платья. Кроме того дизайнеры сделали данное сочетание более оригинальным за счет использования на тканях красивых этнических узоров и геометрических рисунков.

В новом сезоне 2015 стилисты предлагают сделать выбор в пользу каких-либо геометрических форм (например, клетка, полоска, горох, овал или необычные линии). Подобные рисунки используются в одежде любого стиля и фасона.

terraoko-2015030505 (5)

Новые фасоны и стили

Что касается фасонов, то здесь имеются и модели, выгодно подчеркивающие талию, и платья, свободные внизу с закрытым верхом, и обтягивающие наряды средней длины. Вновь в моду возвращается стиль 60-х, где представлено множество вечерних нарядов и деловых костюмов для женщин, а также оригинальная повседневная и домашняя одежда. Дизайнеры снова используют пастельные оттенки, изящные воротнички, классические кружева и интересные оборочки.

На многих показах были представлены модели одежды, в которых чувствовалось влияние востока. Здесь и узоры в виде драконов, красивых лотосов и цветущей сакуры. Такое новое видение дизайнеров наверняка найдет своих поклонников среди современных женщин, которые следят за модой.

terraoko-2015030505 (4)

Подводя итоги, стоит отметить, что предстоящий 2015 год можно назвать настоящей находкой для всех модниц. И это неудивительно, ведь каждая из них сможет с легкостью подобрать оригинальный наряд и определится с собственным стилем.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.