Skip to content
 

[:RU]Как выбрать автоматическую канализационную станцию.[:]

[:RU]При строительстве любого частного загородного жилого строения озадачиваются сперва тем, как же спроектировать дом, чтобы он был и вместительным, и с удобным расположением комнат и подсобных помещений, теплым и комфортным во всех отношениях для проживания каждого из домочадцев. Последний пункт будет, конечно же, не возможен, если не продумать до мелочей все, что касается канализации. Ее проведение не назовешь простым делом. Необходимо предварительно определить вид почвы, ее  возможную усадку, изучить особенности рельефа, учесть при этом климатические условия и уровень залегания грунтовых вод, и конечно, удаленность самого земельного участка от городских коммуникаций.

terraoko-20150219652 (1)

Экономически жизнеспособное и эффективное решение найти сразу не всегда представляется возможным. Поэтому, чтобы не тратить время и деньги впустую, вынужденно занимаясь переделками, лучше сразу обращаться к компетентным фирмам, специализирующимися именно в сфере водоотведения и очистки сточных вод, которые будут гарантировать хозяину установку и качественную, бесперебойную работу всего необходимого оборудования, а так же его ремонт, если возникнет таковая необходимость.

канализационные насосные станции

Выбрать канализационные насосные станции на http://www.admiral-omsk.ru/kanalizatsionnye_nasosnye_stantsii для своего определенного коттеджа или строения, любого другого вида назначения, а так же ознакомиться с их различными модификациями, получить полную консультацию можно, уже не сомневаясь в качестве  поставляемых комплектующих материалов и их износостойкости.

К бесспорным преимуществам современных кнс можно отнести простоту в эксплуатации и доступность в понимании принципов работы, даже не имея инженерную специальность, можно легко разобраться в чертежах. Существенная экономия электроэнергии, низкий уровень шума при работе насосов, полное отсутствие проникновения запахов в окружающую среду – тоже являются бесспорными плюсами.

terraoko-20150219652 (3)

Можно конечно сразу оплатить типовую кнс, но вероятно и озадачиться приобретением насосной станции, заказав предварительно ее индивидуальное проектирование. Выбирая систему с корпусом из стали или ударопрочного пластика не сомневайтесь – оба материала устойчивы к коррозии от разного рода воздействий подземных сред.

Все оборудование имеет долгий срок службы — 20-25 лет, соответствует европейским нормам эксплуатации, позволяет полностью исключить монтаж инженерных систем непосредственно на месте установки кнс, а требует только монтирования и заглубления в землю.

Канализационные насосные станции поставляются в двух видах – с павильоном и без него. Приобретающий станцию должен знать, что собственно транспортировка наземной части не доставит дополнительных проблем, поскольку ее габариты позволяют доставлять кнс до места монтажа любым удобным способом – по железной дороге или на платформе автотранспорта. Павильон разгружают на месте уже в полностью готовом и окончательно укомплектованном виде.

Вся трубопроводная система продумана изготовителем так,  чтобы предотвратить случайный обратный ток сточных вод с помощью специальных клапанов.

Эффективность работы кнс напрямую зависит от грамотного подхода в технических расчетах и целостного анализа всех необходимых составляющих перед установкой станции. Ну и конечно, стоимость всех услуг лучше рассчитать сразу, включая доставку до места.

Виды новейшего оборудования, коими являются в настоящее время кнс в разных поставляемых модификациях, становятся все более востребованными на рынке жилищного частного строительства, поскольку являются шикарной альтернативой устаревшим системам и полностью оправдывают себя. Насосы работают в автоматическом режиме, что позволяет исключить постоянное присутствие человеческого контроля, а регулярное техническое обслуживание всегда можно заказать у профессионалов.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.