Skip to content
 

[:RU]Поло Бербери из коллекции Brit[:]

[:RU]Трудно найти, пожалуй, более универсальную и практичную одежду, чем мужское поло, которое, вопреки всему, идет абсолютно всем мужчинам, если правильно подобрать его расцветку и посадку. Но если дешевые поло могут сидеть не самым лучшим образом, то брендовые поло Бербери всегда украшают своим внешним видом мужское телосложение. А все потому, что производитель самым тщательным образом заботится об их качестве и дизайне, делая его уникальным и неповторимым.

terraoko-20150215985 (1)

Представляем вашему вниманию британскую коллекцию мужских поло от английской марки Бербери — серию Brit. Как указывает производитель и как можно сделать вывод, взглянув на модели коллекции, представленные в ней мужские поло рассчитаны в первую очередь на молодое поколение, т. е. молодежную аудиторию, или же для уик-эндов. Почему такое разграничение, с чем оно связано? Причина проста, ведь предложенные в этой серии расцветки не очень подходят для делового этикета.

6a18f24dbcce8318f140f223dc23a0d4

Иными словами, мужские поло Brit можно надеть в спортзал, в клуб, на дискотеку, на вечеринку с друзьями, неформальную встречу, свидание и другие тому подобные события, но не на работу. Впрочем, парочка строгих однотонных моделей здесь все же присутствует, так что если вы привыкли надевать в офис именно поло, то всегда можно найти достойные исключения.

Преимущества мужских поло еще и в том, что их так легко сочетать с остальной одеждой, как и вписывать в повседневный мужской гардероб. Классическое сочетание и самое простое — это надеть поло вместе с джинсами, кедами или кроссовками. К ним отлично подойдет тряпичный ремень и другие летние аксессуары. Поло можно надеть с шортами, карго и с любыми по стилю брюками. Даже если вам нужен более или менее строгий образ, просто выберете однотонное поло и классические брюки без стрелок, дополнив их более строгой обувью, тщательно подобранной по цвету.

terraoko-20150215985 (2)

Что касается расцветок поло, то в британской серии их бесконечное множество. В текущем сезоне производитель отдал предпочтение горизонтальным полоскам: узкие и широкие, а также их сочетания позволяют создавать яркий молодежный образ. А для однотонных моделей он выбрал наиболее эксцентричные расцветки, привлекающие к себе внимание: цвет морской волны, малиновый шербет, ярко-желтый, изумрудный, розовый, армейский красный, красно-коричневый, цвета с экзотическими названиями яркая регата и лютик, и все это, просим заметить, для мужской аудитории.

В остальном же мужские поло этой серии похожи на своих остальных собратьев: тот же хлопковый трикотаж пике, те же узенькие манжеты и воротник в рубчик, та же планка на двух пуговицах.

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.