Skip to content
 

[:RU]Наоми Кэмпбелл в фотосессии для Agent Provocateur. Весна 2015 года.[:]

[:RU]Гигант- производитель нижнего белья для очаровательных женщин, компания Agent Provocateur выпустила еще больше фотографий совершенно новой коллекции эротичного белья сезона весна-лето 2015 года под общим названием «Следующие». Не понятно, правда, кто тут следующий, но в шикарной фотосессии приняла участие вечно молодая и сексуальная черная пантера – известная топ-модель Наоми Кэмпбелл.

terraoko-2014-121703 (1)


Британская супермодель играет роль фатальной роковой женщины. И это неудивительно, видеть настолько интересную и качественную фотосессию, ведь снимки были сделаны знаменитым фэшн-фотографом Эллен фон Унвертом.

terraoko-2014-121703 (6)

Креативный директор компании Agent Provocateur Сара Шоттон говорит о новой кампании: «Наоми вписалась в сюжет без особых усилий. Нельзя не признать, что Наоми является одной из самых лучших моделей мира, она остроумна, великолепна, можно сказать — ослепительна и при этом уверенная в себе женщина. Это, бесспорно, действительно был лучший выбор на роль модели для этой фотосессии”.

terraoko-2014-121703 (5)

Как всегда в новой фотосессии Наоми поражает зрителей своими идеальными спортивными формами, которые благодаря шикарному белью компании Agent Provocateur приобретают зашкаливающую сексуальность.

terraoko-2014-121703 (4)

Говоря о своей последней кампании, 44-летняя модель сказала: «Это здорово — быть лицом кампании Agent Provocateur сезона весна-лето 2015, особенно в моем то возрасте! Вообще белье фирмы Agent Provocateur доказывает, что по настоящему красивое нижнее белье любимо женщинами всех возрастов».

terraoko-2014-121703 (3)

В фотосессии Наоми продемонстрировала свою невероятную идеальную фигуру в наборах нижнего белья с кокетливыми французскими шнурками, золотой отделкой и кружевами. Это идеальное сочетание кокетливости и женской игривости.

terraoko-2014-121703 (2)

Ценители белья Agent Provocateur любят его за свой сексуальный стиль. Так почему бы не побаловать себя и своего партнера в этот праздничный период? Ну такой женщине должен и мужчина быть подобающе одет. Интернет магазин мужской одежды Menfashion  поможет выбрать стильную и современную мужскую одежду, в которой вы будете соответствовать любой королеве красоты.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.