Skip to content
 

[:RU]Праздничный стиль: 2 нетрадиционных платья в новогоднюю ночь.[:]

[:RU]Из всех праздников Новый год – это, пожалуй, самый волшебный и сказочный праздник, прихода которого с нетерпением ждут и дети и взрослые. Новогодний праздник является идеальным временем, чтобы поэкспериментировать с нарядом так, как вы, возможно, всегда хотели попробовать, но в обычные дни не могли себе этого позволить. Блестки, одежда из тканей металлик, интересные прорези и смелые проекты, некоторые из элементов дизайна, которые сделали бы ваше платье идеальным, привлекающим к вам всеобщее внимание и поднимающее праздничное настроение в канун этого Нового года. Ведь это, наверное, одна ночь в году, когда мы можем отбросить устоявшиеся чопорные правила в одежде и надеть, что-то действительно шикарное. Поэтому почему бы не попробовать что-то новое в этом году, как например эти 2 нетрадиционных взгляда на новогодний наряд.

2014-12130012

Длинное элегантное платье и случайный верхний наряд

terraoko-2014-1301 (5)

Традиционным, в новогоднюю ночь всегда было коктейльное платье длиной до пола. Мы считаем, что это устоявшееся правило немного приелось и просто просится быть нарушенным.

terraoko-2014-1301 (6)

Сопряжение длинной, более формальной юбки с немного менее формальной верхней частью наряда —  отличный способ добавить немного блеска и гламура к Вашему праздничному наряду. Это обязательно выделит Вас из толпы. И не забудьте про дополнительные аксессуары, которые подчеркнут праздничность наряда. Для этого могут пригодиться любые оригинальные вещи от дизайнеров: женские сапоги, женские сумочки. Все это можно найти в интернет магазине женской одежды casadei. Ведь именно такие вещи, как сумочка и обувь красноречивее всего говорят о вкусе женщины.

terraoko-2014-1301 (8)

Например такое сочетание применила американская кинозвезда Шэрон Стоун еще в 1996 году, объединив водолазку с коротким рукавом и длинную юбку от Валентино, и снова в 1998 году, когда она сочетала великолепную фиолетовую шелковую юбку от Vera Wang с белоснежной рубашкой мужа.

terraoko-2014-1301 (2)

Чтобы создать свой стиль, начните с длиной юбки до пола. И уже к ней подберите что-то  случайное и простое, что, возможно, уже есть в вашем шкафу. И опять же, не забудьте про  праздничные украшения.

 Женский смокинг с изюминкой

terraoko-2014-1301 (1)

На свете нет, наверное, менее используемого варианта одежды на новогодний праздник, чем женская версия классического смокинга. Так давайте воспользуемся этим и станем оригинальными и неповторимыми на празднике.  Однако, это не означает, что для этого достаточно просто взять любой черный костюм из вашего шкафа и одеть его. Есть несколько правил, которые при этом надо обязательно соблюсти.

terraoko-2014-1301 (9)

Ну во первых костюм действительно должен быть  качественным. Ткань  прежде всего, (жаккард или габардин) должна быть исключительного качества, и костюм должен быть Вам по фигуре.  Во-вторых, он должен иметь традиционный атласный воротничок, чтобы отличать его от простого  черного костюма.

terraoko-2014-1301 (11)

Для более современной обстановки, выберите вариант смокинга, который имеет современный вид, например узкие облегающие брюки с полосой или пиджак из жаккарда с узором. Чтобы действительно повысить свой наряд в сексуальной привлекательности, необходимо его чем-то  «смягчить». Например яркими аксессуарами или просто не одеть под него блузку. В таком наряде особое внимание необходимо такте уделить качеству и цвету ногтей и обязательно одеть туфли на шпильке.

terraoko-2014-1301 (4)

Изложенные здесь два безошибочных способа выглядеть уникальными и элегантными, позволят Вам произвести впечатление на друзей и знакомых в Новогоднюю ночь.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.