Skip to content
 

[:RU]24 места, которые нужно посетить в 2015 году.[:]

[:RU]Пришло время, чтобы начать думать о планировании поездки в следующем году. Итак, что у нас на матушке Земле есть такого, что заслуживает внимания туристов?  Мы рассмотрели основные события, планируемые в 2015 году: культурные тенденции и национальные фестивали, чтобы найти самые горячие места, которые можно посетить по всему миру в 2015 году.

terraoko-2014-121003 (25)

От Филиппин до Перу, вот лучшие места, куда можно поехать в следующем году.

Токио, Япония.

terraoko-2014-121003 (1)

Туризму в Японии был нанесен сильный удар в 2011 году налетевшим цунами на побережье страны близ Фукусимы.  С тех пор японское правительство приняло меры по очистке больших территорий, подвергшихся разрушениям в результате буйства стихии. В 2014 году Японию посетило более 11 миллионов туристов.  Большинство из них направляются в Токио, который также занят подготовкой к летним Олимпийским играм 2020 года.

Лима, Перу, столица гурманов Южной Америки.

terraoko-2014-121003 (26)

Лима в Перу медленно строит свою репутацию, как город для гурманов. В общей сложности, восемь из 50 лучших ресторанов Латинской Америки расположены в Лиме.

Лофотенские острова, Норвегия.

terraoko-2014-121003 (3)

В следующем году Норвегия будет привлекать туристов, любящих лето попрохладней, а отдых поэкстремальней. Поклонники анимационного фильма «Frozen» от Диснея в настоящее время стремятся найти страну Арендель из сказки в Норвегии.  В стране наблюдается огромный рост в сфере туризма после выхода на экраны этого мультфильма и туроператоры сообщают о росте продаж турпутевок в Норвегию на  40%.

Иран — новая туристическая точка на Ближнем Востоке.

terraoko-2014-121003 (4)

Мечеть в Исфахане, Иран.

Иран в последнее время становится туристической Меккой на Ближнем востоке . Может быть это из-за небольшого потепления в отношениях с Западом? Но в Иране также есть на что посмотреть, здесь расположены древние города с захватывающими дух мечетями и великолепными природными ландшафтами. Популярные города у туристов —  Исфахан и Тегеран, но люди также путешествуют, чтобы видеть руины Персеполя, гробницы в Ширазе и пляжи на Каспийском море.

Речной круиз по Дунаю. Речные круизы будут популярны в Европе и других странах.

terraoko-2014-121003 (5)

Нужно отметить, что в последнее время речные круизы являются быстро развивающимся направлением туризма .

 

Намибия стоит на пороге туристического бума. Красота Намибии будет привлекать туристов в Африку.

terraoko-2014-121003 (6)

Намибия —  одна из самых безопасных стран в Африке.  Путешественники могут отправиться на сафари, путешествовать по пустыня Намиб, или исследовать огромные песчаные дюны страны. Здесь туристов поразит разнообразие диких животных, колониальной архитектуры и  потрясающие пейзажи, наполненные горами, пустынями и пляжами. Намибия – одна из самых живописных стран в мире.

Канберра, Австралия.

terraoko-2014-121003 (7)

Канберра — столица Австралии, была названа лучшим местом для жизни в мире Организацией по экономическому сотрудничеству и развитию. Город расположен на искусственном озере и является местом нахождения Парламента и Верховного суда Австралии, Национальной галереи и Национального музея.

Берлин, Германия, по-прежнему будет наиболее хипстерским городом в Европе.

terraoko-2014-121003 (8)

Ни для кого не секрет, что Берлин является одним из самых привлекательных городов в Европе.

Палаван, Филиппины. Лучший остров в мире.

terraoko-2014-121003 (9)

Агентством Conde Nast Traveler в этом году остров Палаван был назван лучшим островом в мире. На небольшом острове протекает подземная река Пуэрто-Принцесса, одно из новых  семи природных чудес света. Здесь также имеются великолепные пляжи и прозрачные воды, которые идеально подходят для подводного плавания и дайвинга.

Вильнюс, Литва.

terraoko-2014-121003 (10)

Исследуйте столицу Литвы, город Вильнюс, чей исторический центр признан Всемирным  наследием ЮНЕСКО  или отдохните на пляже в Национальном парке Куршская коса.

Денвер, штат Колорадо.

terraoko-2014-121003 (11)

Денвер стал туристически популярным городом потому, что здесь легализовали использование марихуаны. Хотя туристы могут также насладиться  культурными заведениями, такими как  Музей искусств Денвера и Центр исполнительских искусств. Здесь также есть несколько неплохих пивоварен, производящих качественное пиво.

 

Кейптаун, Южная Африка станет более доступным местом для путешественников с ограниченным бюджетом.

terraoko-2014-121003 (12)

Традиционно Южная Африка была дорогим местом для посещения, но сегодня туризм здесь становится все более дешевым. Модернизация государственно-транспортной системы, новые отели, новые инфраструктурные городские проекты, все это сделало Кейптаун гораздо более дружественным для туристов. Даже сафари в Национальном парке Крюгера, кажется, стало более доступным.

Флоренция, Италия, по-прежнему будет одним из лучших городов в мире для туристов.

terraoko-2014-121003 (13)

Флоренция постоянный фаворит туризма, но 2015 год, несомненно, принесет еще больше путешественников в итальянский город, так как он был недавно назван лучшим городом мира для туристов, согласно рейтингу Conde Nast Traveler.

Остров Кюрасао.

terraoko-2014-121003 (14)

Кюрасао — великолепный остров в Карибском море, который расположен между Арубе и Бонайре. Здесь построены новые отели и осуществляются прямые авиарейсы из различных городов мира.

Хайнань, Китай.

terraoko-2014-121003 (15)

Расположенный на побережье Южно-Китайского моря, остров Хайнань является одним из наиболее быстро растущих туристических направлений в стране. Большинство туристов приезжают сюда из Китая и России. Пляжи являются главной достопримечательностью острова, но есть также несколько исторических храмов, гробниц и фортов.  Это также популярное место сёрфинга.

Страна Басков в Испании и Франции.

terraoko-2014-121003 (16)

Музей Гуггенхайма в Бильбао, Испания.

Область между Северной Испанией и Францией, Страна Басков имеет свой ​​собственный язык, кухню и культуру.  Это богатый регион, который является родиной захватывающих музеев, шумных городов, великолепных пляжей, и вина.

Тасмания, Австралия, будет манить искателей приключений.

terraoko-2014-121003 (17)

Агентство Lonely Planet назвало Тасманию одним из лучших регионов для изучения в 2015 году . Расположенный к югу от основного континента Австралии, остров  славится своими великолепными пейзажами, дикими животными, премиальными винами,  и некоторыми из лучших горных велосипедных маршрутов в мире.

Квинс, Нью-Йорк, станет одним из лучших гастрономических мест в мире.

terraoko-2014-121003 (18)

Цены на Манхэттене и Бруклине стали настолько высоки, что люди вновь открывают для себя некоторые забытые районы Нью-Йорка. Квинс является одним из самых разнообразных городских районов в мире. Здесь живут  иммигранты из более чем 100 стран, которые говорят больше, чем на 138 языках . Все это разнообразие означает одно: вкусная еда в многочисленных ресторанчиках.

Рио-де-Жанейро, Бразилия, проведет в 2016 году Олимпийские игры.

terraoko-2014-121003 (19)

Статуя Спасителя в Рио. Кубок мира по футболу завершен, но Рио-де-Жанейро все еще находится в режиме подготовки к проведению летних Олимпийских игр в 2016 году.

Северная Ирландия получит больше внимания от фанатов сериала «Игра престолов».

terraoko-2014-121003 (20)

Хорватия пережила огромный бум в сфере туризма после выхода сериала «Игра престолов», несколько сезонов которого снимали именно здесь. Северная Ирландия была выбрана  другим местом для съемок 5-го сезона сериала, так что ожидается приток туристов в 2015 году и сюда.

Питтсбург, штат Пенсильвания.

terraoko-2014-121003 (21)

В течение последних лет  Питтсбург преображается и увеличивает приток туристов.

Мьянма станет еще более доступной для туристов.

terraoko-2014-121003 (22)

Несколько лет назад Мьянма открыла свои двери для туристов в первый раз за много лет. Янгон (ранее Рангун) является главным городом, но туристы стремятся посетить также и  Баган, где они могут полетать на воздушном шаре над невероятными древними храмами.  В стране более 2000 километров береговой линии и некоторые из лучших пляжей в Азии.

Любляна, Словения.

terraoko-2014-121003 (23)

Любляна является одной из самых дешевых европейских столиц.  Зажатая между Италией, Хорватией, Венгрией и Австрией, Словения  — маленькая страна, которая на самом деле не была еще замечена туристами. Это красивый регион с отличной кухней, историческими городами и красивыми пейзажами, и это также одна из самых дешевых стран для посещения в Европе.

Ялта, Крым.

terraoko-2014-121003 (24)

И завершает наш список, конечно же Крым. Это свое, родное, куда и добраться можно быстро и отдохнуть — не менее качественно. Ведь как приятно провести рождественские праздники или любые другие торжества на берегу Черного моря, в номере фешенебельной виллы Резиденция Крымский Бриз. На портале http://crimeabreeze.com/rest/christmas-rest/ об условиях и услугах отеля можно узнать подробней. Здесь все создано для оздоровительного, эстетического, делового и туристического отдыха.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.