Многие российские потребители предпочитают покупать ивановское постельное белье. Со времен Советского Союза оно славится своим превосходным качеством и доступной ценой. В городе Иваново функционировало множество фабрик как по производству текстильного сырья, так и готовой продукции. И по сей день в Иванове располагается большое количество фирм и организаций, специализирующихся на производстве домашнего текстиля.

terraoko-2014-101402 (1)

Одно из самых лучших предложений — постельное белье миланика. Это ивановская торговая марка от отечественного производителя. Все комплекты белья производятся из качественного натурального сырья — 100% хлопка. Благодаря этому постельное белье ТМ «Миланика» обладает рядом свойств, необходимых для здорового крепкого сна: гигроскопичность, естественная терморегуляция, высокая гигиеничность, абсолютная безвредность. Для пошива комплектов отбирается только лучшая качественная плотная ткань с равномерным прокрасом, что обеспечивает долгий срок службы изделий. Миланика выпускает взрослое и детское постельное белье из бязи, поплина и сатина. Широкий размерный ряд позволяет максимально точно подобрать нужный набор. Детское белье выпускается в двух размерах — 1,5 спальное и в детскую кроватку («ясельное»); взрослое в пяти — 1,5 спальное, 2 спальное, 2 спальное с европростыней, евро, семейное.

terraoko-2014-101402 (3)

Бязевое постельное белье миланика отшивается из качественной ткани ивановского производства. Плотность материала — 125-130 г./кв.м. Обладает низкой сминаемостью, повышенной долговечностью, устойчивостью окраса. Дизайн и рисунки разрабатываются профессиональными сотрудниками собственной дизайн-студии. Коллекции регулярно обновляются и пополняются в соответствии с последними модными тенденциями.

terraoko-2014-101402 (1)

Сатиновое и поплиновое постельное белье от ТМ «Миланика» изготавливается из ткани импортного производства. Эти полностью натуральные хлопковые материалы имеют нежную приятную поверхность с легким шелковистым блеском. За счет особого способа переплетения нитей, поплин и сатин тоньше, но прочнее бязи. Такие наборы белья прослужат Вам очень долгое время, не потеряют цвет и форму даже спустя множество стирок.

terraoko-2014-101402 (4)

Большой выбор отечественных комплектов постельного белья «Миланика» Вы найдете в интернет-магазине kpbshop.ru.