Skip to content
 

5 худший компьютерных игр, ставших невероятно популярными

Отрасль компьютерных игр ежегодно приносит своим владельцам от 81 до 93 млрд. долларов в год, и эта цифра с каждым годом продолжает расти. Вместе с увеличением прибытии из года в год улучшается графика компьютерных игр, виртуальные миры становятся все более увлекательными, увеличивается количество и виды настроек и улучшаются игровые процессы.

Несмотря на все это, как правило, основную часть денег зарабатывают несколько игровых серий. Чтобы удержать покупателей и количество игроков, игровые компании из года в год добавляют горсти новых идей, новых сюжетных линий, хотя игра остается все той же. Поэтому каждый год появляются новые игры «Assassin», «Call of Duty», не говоря уже о ежегодных спортивных сериях игр. Все это доказательство того, что захватывающая игра  обязательно будет вознаграждена вниманием геймеров, независимо от того, сколько раз они играли в ту же игру.

Однако некоторые игры стали невероятно популярными, вопреки всякой разумной логике. Чем они зацепили людей остается непонятным. Вот некоторые из этих игр.

terraoko-2014100607 (6)

terraoko-2014100607 (1)

5. Minecraft

Игра строится в виртуальном мире, состоящем из одних блоков. Виртуальных блоков. Даже Маркус Перссон  — создатель игры Minecraft не мог предвидеть, насколько популярна станет его игра. В прощальном письме он написал: «Minecraft, безусловно, стала хитом, и люди говорили мне, что эта ирга изменила их мир. Однако я никогда не предназначал её для того, чтобы сделать что-либо значительное».

terraoko-2014100607 (2)

4 Flappy Bird

О, пресловутый Flappy Bird. Орды случайных игроков не могли оторваться от нее. У игры Flappy Bird странная история успеха, в основном, потому что это действительно ужасная игра. Элементы управления трудно использовать, не понятна идея одеть коробку на птицу и засунуть её, и в ней нет никакого разнообразия. Вы умрете, вернетесь к началу, и снова начнете с нуля.

terraoko-2014100607 (3)

3 Hearthstone

Компания Blizzard, которая известна по серии игр Warcraft захотела продолжить успех своей популярной игры, и именно поэтому они сделали Hearthstone, электронную карточную игру, основанную на серии игр Warcraft.

Необходимо подчеркнуть, что игрок смотрит на экран, полный виртуальных карт. Разработчики решили показать вам кучу карт. Разве это интересно? Тем не менее, более чем 20 миллионов человек играют в эту игру.

terraoko-2014100607 (4)

2 Игры Чемпионата мира по футболу

Поиграть в футбол целой командой, наверное интересно. Но играть из года в год в одну и ту же игру – это утомительно. Тем не менее, издатели каждый год выпускают новое издание спортивных игр, и они нарасхват разбираются заядлыми любителями. Тем не менее, по крайней мере, эти игры обычно предлагают достаточно полное впечатление от игры. В случае игры ФИФА, это означает доступ к всевозможным лигам, с частыми обновлениями реестра, возможность настройки турниры, выбора игроков, страны и т.д.

terraoko-2014100607 (5)

1. Kingdom Hearts

Игра Kingdom Hearts интересна своим странным миром, где рисованные герои и персонажи Диснея существуют бок о бок и сражаются с силами зла.

Кто же хочет вспомнить игры молодости опять насладиться захватывающими логическими играми на игровых консолях, могут посетить портал www.viva-games.ru. Здесь игры спектрум играть онлайн можно совершенно бесплатно. Вспомните времена своей молодости или юности.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.