Skip to content
 

[:RU]Как в Великобритании железные кони идут под пресс.[:]

[:RU]Что делают в Великобритании с мотоциклами и квадроциклами, изъятыми у безответственных водителей. Их превращают в металлический порошок гигантскими дробилками. Всего за два месяца полиция Западного Йоркшира  изъяла почти 80 квадроциклов и мотоциклов у злостных нарушителей правил дорожного движения. Все они были уничтожены в гигантской дробилке в качестве назидания нерадивым водителям.

terraoko-2014-09-26-02 (6)


Драматическое видео конфискованных мотоциклов и квадроциклов было выпущено, чтобы предупредить водителей быть ответственными на дорогах.

terraoko-2014-09-26-02 (5)

Полиция Брэдфорда надеется, что вид измельченных транспортных средств  будет сдерживать молодых автомобилистов и мотоциклистов от опрометчивого  вождения и нарушений правил дорожного движения.

terraoko-2014-09-26-02 (4)

Пресс-секретарь отряда полиции сказал, что  независимо от того, сколько стоит автомобиль, он будет уничтожен: «Не имеет значения, если автомобиль стоит 50 или 3000 фунтов стерлингов — он все равно будет в конечном итоге превратится в кубик металлолома, если он безответственно использовался владельцем».

terraoko-2014-09-26-02 (3)

Сержант Джонатан Бест, возглавляющий команду дорожной полиции Брэдфорда добавил: «Мы будем продолжать отбирать транспортные средства у  гонщиков по всему району».

terraoko-2014-09-26-02 (2)

Транспортные средства, которые были изъяты у владельцев сортируются по двум категориям – спасение транспортного средства или лом. Те мотоциклы, которые должны быть уничтожены отбрасываются в большой гидравлический пресс. Другие же  транспортные средства, которые не подлежат уничтожению, затем продаются новым владельцам.

terraoko-2014-09-26-02 (1)

Кадры из десятков мотоциклов и квадроциклов, прежде чем они будут уничтожены. Мотоциклы, которые отбираются на слом,  помещаются в гидравлический  пресс, который сплющивает их в маленький кубик металла.
Такой подход к борьбе с нарушителями правил дорожного движения и любителей быстрой езды кажется довольно кардинальным, но, наверное, наиболее действенным.

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.