Skip to content
 

[:RU]Американские знаменитости, более популярные за рубежом.[:]

[:RU]Североамериканские знаменитости оказывается более популярны за рубежом, чем у себя на родине. Конкуренция среди звезд Голливуда очень ожесточенная.  Чтобы смягчить конкуренцию и расширить свою популярность,  многие актеры и музыканты культивируют интерес к своей персоне среди фанатов  за пределами Северной Америки в таких регионах, как Европа и Азия. Они поощряют своих поклонников, делая специальные проекты, экскурсии и акции в этих районах мира. В результате, популярность некоторых знаменитостей продолжает расти во многих странах, даже если в Америке их карьера в стагнации или упадке.

Давайте посмотрим на некоторых знаменитостей, которые на самом деле более популярны за рубежом, чем у себя дома.

terraoko-2014-09-12-01 (1)

1. Николас Кейдж – Китай.

terraoko-2014-09-12-01 (2)

Николас Кейдж  поднялся на вершину славы благодаря боевикам в 1990-е годы. Хотя он по-прежнему приглашается для съемок в некоторые крупные блокбастеры, такие как «Национальное достояние» и озвучивает главных героев в мультфильмах, в последнее время его популярность в Голливуде стремительно падает. К счастью для Кейджа, он по-прежнему один из самых уважаемых американских актеров в Китае, где его фильмы — в том числе «Сокровище нации» — являются хитами. Он также снимается в рекламе  китайских производителей авто.

2. Джордж Клуни – Европа.

terraoko-2014-09-12-01 (3)

Никто не скажет, что Джордж Клуни не популярен в Голливуде, но можно с уверенностью сказать, что пик его популярности в 2000-х уже давно прошел. Однако Клуни все еще ослепляет зрителей в Европе и Азии. В Азии, его фильмы пользуются большей популярностью, чем дома. В Европе он сделал кофеварки Nespresso бытовой необходимостью, когда стал лицом кофекомпании. Его рекламные объявления для Nespresso даже привлекли других голливудских звезд, в том числе Мэтт Дэймон и Джон Малкович.

3. Аврил Лавин — Азия

terraoko-2014-09-12-01 (4)

Канадская певица Аврил Лавин поднялась на вершины хит-парадов в 2004 году с выпуском ее альбома «Under My Skin». С тех пор она выпустила несколько альбомов, хотя ни один из них не превысил успех «Under My Skin» в Северной Америке. Лавин, однако, до сих пор пользуется огромной популярностью в Азии. Как и во многих других странах, ее последующие альбомы продолжали быть успешными в Японии, Китае и других частях Азии, даже если они не пользовались успехом дома. В 2014 году она гастролировала по всей Азии, а в прошлом году она получила награду за «Лучший глобальный сингл» в Китае на церемонии Huading Awards.

4. Джон Малкович — Франция

terraoko-2014-09-12-01 (5)

Джон Малкович снимался во многих серьезных фильмах в Голливуде, часто играя роль мрачных символов. Однако он также много работает в Европе. На протяжении многих лет он жил во Франции с семьей, время от времени возвращаясь в родной город Чикаго, чтобы управлять там имуществом. Актер, конечно, свободно говорит на французском и его международная деятельность была встречена с похвалой во Франции. Он также появился в рекламе Nespresso с Джорджем Клуни.

5. Megadeth — Латинская Америка

terraoko-2014-09-12-01 (6)

Трэш-метал группа Megadeth начинала как неформальная группа в Калифорнии в 1980-х годах и становилась с каждым годом все более и более популярной. В настоящее время она считается одной из самых успешных металлических групп всех времен. Однако среди американцев пик её популярности уже давно прошел. В отличие от этого, группа пользуется устойчивым, прочным успехом в  Латинской Америке. У них есть огромная армия очень верных поклонников в латиноамериканских странах и группа постоянно совершает гастроли по крупнейшим городам региона.

6. 30 Seconds To Mars — Европа

terraoko-2014-09-12-01 (8)

Калифорнийская рок-группа, 30 Seconds To Mars относительно неизвестна в США, но имеет множество фанатов за рубежом. Билеты на концерты её тура за рубежом, особенно в Европе, быстро были распроданы. Группа завоевала также  несколько наград на канале MTV Europe.

7. Джессика Санчес — Филиппины

terraoko-2014-09-12-01 (9)

Лидер одиннадцатого сезона программы American Idol (Американский идол), Джессика Санчес – стала известной после ее появления на программе. Сама она родом из Калифорнии, но наибольшей  известностью пользуется на Филиппинах (ее мать филиппинка). Она сняла на Филиппинах свой первый клип и провела свой ​​первый сольный концерт там же в 2013 году. С тех пор она подписала контракты на работу в Филиппинах и собрала значительное количество поклонников в стране.

8. Джонатан Кос-Рида — Китай

terraoko-2014-09-12-01 (10)

Если вы еще не слышали этого актера, это, вероятно, потому, что он действительно никогда не работал в Голливуде. Американский актер Джонатан Кос-Рида неизвестен в его родной стране, но является хорошо известным на телевидении и кино в Китае. Кос-Рида работает под сценическим псевдонимом Цао Цао. Актер снялся в главных ролях в нескольких фильмах и в десятках ролей в китайском кино и на телевидении. Он также был звездой реалити-шоу в Китае о его жизни. Он свободно говорит на китайском языке и заполняет нишу европейского типажа на рынке в китайской киноиндустрии. Если посчитать, что в Китай более 1 миллиарда телезрителей, то можно сказать, что  Джонатан Кос-Рида более популярный актер, чем любая звезда Голливуда.

9. Арнольд Шварценеггер — Азия

terraoko-2014-09-12-01 (11)

Арнольд Шварценеггер — бывшая звезда боевиков (и губернатор Калифорнии), чьи запоминающиеся роли в фильмах про Терминатора били рекорды популярности в 1980-х и 1990-х годах. Можно с уверенностью сказать, его слава уже достигла своего пика в Северной Америке. Как и многие другие актеры, он мудро сделал своей привычкой посещать Дальний Восток. Актер также снимается в различных рекламных компаниях в странах Азии.

10. Дэвид Хассельхофф – Германия.

terraoko-2014-09-12-01 (12)

Актер известный своей ролью в сериале Спасатели Малибу, Дэвид Хассельхофф был фактически хитовым поп-исполнителем в Германии в 1980-х годах. На самом деле, он был настолько популярен, он был одним из самых продаваемых мужских сольных певцов в Германии в этом десятилетии. Его песня 1989 года «Я так долго искал свободы» имела огромный успех в стране.  Его карьера достигла своего пика в 1980-е годы.

А хороший ведущий на праздники должен в себе совмещать и умение артиста, юмориста, певца и режиссера. Где найти такого мастера на все руки? Ведущие Киева с портала alex-selihov.com сделают Ваше торжество веселым, креативным, интересным и запоминающимся. Ведь хороший тамада — это залог успеха проведения праздника. А что может быть лучше, чем дарить людям хорошее настроение и добрую память.

 

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.