Skip to content
 

[:RU]Фотографии нового Бэтмобиля.[:]

[:RU]Детройт, родной город летающего героя – Бэтмена, поразил пользователей интернета, как считается, первыми изображениями Бэтмобиля. Учетная запись в Instagram от автора amacro13 объяснила фанатам этого культового фильма, что он не видел автомобиля в движении и во время съемок, авто просто стоял  на стоянке в Детройте.

terraoko-2014-09-11-04 (2)

Внешний вид нового Бэтмобиле намного ближе по конструкции к военному стилю Кристофера Нолана, чем скажем, автомобиль Адама Веста. Он скорее похож на  кабриолет с длинным кузовом, обтекаемыми спойлерами по бокам и сзади.

terraoko-2014-09-11-04 (1)

По усовершенствованиям вокруг шин можно предположить, что эта машина приспособлена для езды под огнестрельным огнем. Сами шины, скорее всего тоже усовершенствованные, которые имеют автоматическую подкачку и покрыты самозатягивающим пробоины слоем.

terraoko-2014-09-11-0120 (1)

В первоначальных версиях фильма о Бэтмене,  Тим Бертон в своих фильмах представлял Бэтмобиль как гипертрофированный болид класса люкс. Но уже режиссер Нолан предположил, что Брюс Уэйн скорее бы приобрел свой боевой автомобиль по военным каналам. Так бы Бэтмобиль был бы более надежным, грозным и мужественным.

terraoko-2014-09-11-0120 (2)

«Это черный снаряд». Этот новый автомобиль не столь квадратный как в предыдущем фильме Нолана, но тем не менее тоже угловатый. Шины остаются большими и  широкими, но кузов сужается в скрытом дизайне. Двери открываются как у DeLorean.

terraoko-2014-09-11-0120 (3)

Как предполагают пользователи, этот автомобиль участвует в съемках новой франшизы фильма о Бэтмене – «Бэтмен против Супермена: Рассвет юстиции», который должен выйти на экраны 25 марта 2016 года.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.