Skip to content
 

[:RU]10 стран с самыми дешевыми авиаперевозками.[:]

[:RU]Какие факторы могут влиять на стоимость авиаперелетов в каждой стране? Возможно, будет зависеть от цены на топливо. Возможно, также, зависит от стоимости жизни в целом в этой стране. Соответственно, чем ниже стоимость жизни, тем ниже стоимость перелетов. Берлинский сайт путешествий GoEuro  провел полезный обзор, проанализировав  51 страну на пяти континентах, чтобы определить среднюю цену путешествий на расстояние 100 километров в каждой стране. Этот источник позволил нам выделить десять самых дешевых стран в мире для воздушного транспорта.

terraoko-2014-09-09-06 (11)

terraoko-2014-09-09-06 (1)

10. Польша: 18.12 долларов на 100 км.

Для многих стран мира, по крайней мере, Польша не является особенно популярным туристическим направлением. Однако туристы не знают, чего они лишены! В Польше множество исторических мест, таких как средневековые замки и развалины, деревянные церкви в Карпатских горах, крепости крестоносцев. Любители пеших походов могут попробовать совершить походы через густые леса, вдоль широких рек и через великолепные горные перевалы Польши. Польская кухня тоже довольно вкусная и аппетитная: пельмени с мясом, сыром или картошкой и луком, фаршированные капустные листья, наполненные говядиной или свининой, яблочный штрудель, пирожные с кремом, и мн. др.

terraoko-2014-09-09-06 (2)

9 Россия: 16.67 долларов на 100 км.

Матушка Россия является самой большой страной в мире. Кроме известных туристических маршрутов по Москве и Санкт-Петербургу, здесь много других удивительных и красивых мест для туризма: Уральские горы, Карелия, Байкал, Крым, Кавказ, Алтай, Волга, Приморье и мн. др. Как матрешка, Россия раскрывает один сюрприз внутри другого, и это гораздо интереснее, чем кажется на первый взгляд.

terraoko-2014-09-09-06 (3)

8 Италия: 16.57 долларов на 100 км.

Италия может предложить множество недорогих вариантов путешествий для туристов. Молодежные общежития для молодых туристов пользуются популярностью по всей Европе. Флоренция и Рим могут удивить недорогой едой. Медленные, пригородные поезда (Регионале) дешевле по сравнению с другим общественным транспортом, который в свою очередь намного дешевле, чем аренда автомобиля!

terraoko-2014-09-09-06 (4)

7 Турция: 15.77 долларов на 100 км.

Когда мы думаем о Турции, многие вспоминают о жестоких нравах Османской империи и текущую политическую борьбу. Сегодня здесь наряду с мечетями, развалинами и всевозможными памятниками архитектуры от былых эпох стоят массивные небоскребы. Основная клубная жизнь сосредоточена в Стамбуле и Анкаре.

terraoko-2014-09-09-06 (5)

6 США: 13.74 долларов на 100 км.

Земля Маклональдса, Диснея и Голливуда, где можно постоянно есть и развлекаться.  Если вам нравятся дальние поездки, то эта страна предлагает красивую береговую линию прямо из фильмов, бесплодные скалистые горы и пустыни и леса. Но зачем же ездить, когда можно дешево совершить полет на самолете.

terraoko-2014-09-09-06 (6)

5 Испания: 13.06 долларов на 100 км

Эта страна отличается огромным разнообразием между северными и южными регионами. На севере можно увидеть Страну Басков, и услышать каталонский язык в Барселоне. Далее на юг Севилья  с танцорами фламенко, Андалузской теплотой и удивительной мавританской архитектурой, соседствующей с  готическими католическими соборами.

terraoko-2014-09-09-06 (7)

4 Австралия: 12.06 долларов на 100 км

Где еще можно увидеть кенгуру и какаду и заняться серфингом в один день? Гигантские ядовитые жабы, раздавленные по всему шоссе, оперный театр в Сиднее, огромные небоскребы и тихие провинциальные ранчо, на которых до сих пор можно увидеть горячих ковбоев. Если вам нравится подводное плавание, то можно съездить на Большой Барьерный риф.

terraoko-2014-09-09-06 (8)

3 Южная Африка: 11.51 долларов на 100 км

С гораздо более развитой инфраструктурой и современными удобствами, чем некоторые из их более бедных соседних стран, Южная Африка довольно интересное место для туристов. Национальные парки и заповедники, где можно увидеть животный мир в дикой природе.

terraoko-2014-09-09-06 (9)

2 Малайзия: 11.31 долларов на 100 км

Малайзия состоит как-бы из двух совершенно различных частей: Полуостровной Малайзии, которая находится ниже Таиланда и подвержена китайскому и индийскому влиянию, и Восточная Малайзия или Малайзии Борнео, которая больше похожа на пышные тропические леса с Куала-Лумпуре. С сильным темпам роста ВВП за годы независимости страны с 1957 года, экономика этой страны основывается в значительной степени на своих природных ресурсах, на туризме, а в последнее время и на медицинском туризме.

terraoko-2014-09-09-06 (10)

1 Индия: 10.25 долларов на 100 км

Когда мы думаем о Индии, то в памяти возникают такие места, как Тадж-Махал, река Ганг, Золотой храм, и рынки Мумбаи. Тем не менее, в Индии есть много и других интересных мест:  Буддийские пещеры Аджанты, которые являются одним из древнейших монастырей в мире. Они действовали уже со 2 века н.э. и являются сейчас одним из лучших объектов всемирного наследия Юнеско.

Сегодня провести онлайн трансляцию в любой организации становится не чем-то из ряда вон выходящим, а необходимой обыденностью. Онлайн-трансляции широко используются для дистанционного обучения, при проведении политических кампаний, используются в рекламе, для корпоративного общения и во многих других сферах. Узнать подробней о проведении онлайн-трансляций и телемостов можно на портале probro.ru.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.