Skip to content
 

[:RU]Планшет — учебное пособие для детей.[:]

[:RU]14-летний изобретатель  Тадж Пабари, разработал комплекты планшетных устройств, которые могут являться учебными пособиями для детей.

terraoko-2014-09-03-02 (1)

Менее чем год назад, 14-летний Тадж Пабари был обычным ребенком, носил в школу свой 3D планшет в школу и успешно игрался на нем в различные игры. Однако однажды он уронил нечаянно свой планшет на пол и тот разлетелся на запчасти.  Тогда Тадж Пабари увидел все компоненты строения планшета, которые лежали на земле. Однако пытливый Тадж не выкинул рассыпавшийся планшет, и даже не отнес его в ремонтную мастерскую.  Тадж Пабари принес планшет домой и собрал его обратно. Планшет заработал.

terraoko-2014-09-03-02 (6)

Тогда Тадж увидел в этом нового вида образовательной игрушки. Через 10 месяцев он  получил награду Молодой рационализатор года и предложения от  потенциальных инвесторов.  Творение молодого рационализатора называется ImaginTech Tablet.

terraoko-2014-09-03-02 (5)

Комплект ImaginTech Tablet включает в себя 7-дюймовый сенсорный дисплей разрешением 1024 х 600 п. и 1,2 ГГц процессор. Конечный продукт имеет размеры 180 х 115 х 7 мм и весит 120 г.

Если вам нужен современный планшет, коммуникатор или смартфон, то на http://www.notus.com.ua/Kommunikatori_prestigio можно найти гаджеты Prestigio по демократичным ценам.

terraoko-2014-09-03-02 (4)

Комплект ImaginTech Tablet комплект предназначен для обучения детей в возрасте от четырех до 14 лет внутренней работе в Android планшете. После того, как дети из комплектующих деталей сами соберут свой планшет, у которого кстати задняя крышка сделана из прозрачного пластика, они смогут сами заниматься программированием. Программное обеспечение под названием ImaginCoder позволяет детям экспериментировать с созданием собственных игр и приложений.

terraoko-2014-09-03-02 (3)

Сам Тадж Пабари говорит: «Как и большинству детей, нам очень понравился конструктор Lego, из которого можно было собирать любые строения и конструкции.  То, что мы пытаемся сделать, это действительно революционное учебное пособие, которое позволит детям заинтересоваться компьютерной техникой и программированием».

terraoko-2014-09-03-02 (2)

Сам Тадж Пабари говорит: «То, что мы пытаемся сделать, вдохновит молодых людей на инновационные разработки. Мы надеемся, что устройство будет как Lego для 21-го века».  Образовательные планшетные комплекты производятся в белом, синем и розовом вариантах и стоят 219 австралийских доллара.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.