Skip to content
 

[:RU]9 знаменитостей, которые оставляют плохое впечатление в постели.[:]

[:RU]Многие знаменитости получают восторженные отзывы за их роли в кино. Зачастую они играют роли или суперсексуальных мачо или сексапильных красоток. Зрителю кажется, что уж они то, эти кумиры экрана, в постели просто гиганты. Однако это не всегда бывает так.  К сожалению то, что человек знаменит и играет роли вожделенных многими красавцев — не всегда означает, что он и гигант большого секса. Ниже приведен список из 10 знаменитостей, которые, как известно, оставляют плохое впечатление в постели.

terraoko-2014-09-02-01 (10)

 

Служба интимных знакомств hochu-sex.ru поможет найти того человека, с которым будет интересно провести время не только в ресторане, но и в постели.

terraoko-2014-09-02-01 (7)

9) Кит Олбермэнн

Кит Олбермэнн кажется живчиком из-за своего умения быстро тараторить во время комментирования спортивных матчей, но это не помогает ему работать лучше в постели. Блоггер, который известен в Интернете под именем  KarmaBites1, опубликовал детали полового акта длинноногой блондинки с Китом Олбермэнном, которая потом жаловалась на то, что тот её совершенно не удовлетворил в постели.

terraoko-2014-09-02-01 (6)

8) Хью Хефнер

88-летний Хью Хефнер Марсон является основателем и главным креативным директором компании Playboy, которая фокусируется на развлечениях для взрослых. Когда большинство людей слышат его имя, они думают о сексе, так как он является основателем журнала Playboy. Медиамагнат частенько участвовал в ночных вечеринках в Playboy Mansion, где он имел связи со многими роскошными женщинами, в том числе с бывшей своей невестой  Кристал Харрис. Однако Кристалл не была довольна производительности Хью в спальне, которая стала причиной, почему они прервали свою свадьбу в 2011 году. Она сказала, что их личная жизнь была ужасна, и что секс длился всего » две секунды».

terraoko-2014-09-02-01 (12)

7) Пэрис Хилтон

Бывший плэйбой миллионерши Ник Картер, член поп-группы Backstreet Boys, не был впечатлен этой девушкой в постели: «Она была пьяная ханжа, которой, насколько я понял, не очень нравится секс».

terraoko-2014-09-02-01 (8)

6) 50 Cent

50 Cent, известный рэпер и умный бизнесмен, который заработал 260 млн. долларов, инвестируя в Vitamin Water, по слухам, также слаб в постели.  Экзотическая танцовщица, которая была близка с 50 Cent, сказала о своей сексуальной встрече: «Он говорил в постели такие банальные слова, что становилось скучно через пару минут. В постели он действовал как  14-летний мальчик.

terraoko-2014-09-02-01 (13)

5) Анджелина Джоли

По версии журнала Vanity Fair Анджелина Джоли признана самой красивой женщиной. Однако в 2009 году экс-бойфренд Билли Боб Тортону неуважительно отозвался о её способностях: «Кинозвезда невероятно скучна в постели, что трудно в это поверить, учитывая ее открытость и любовь к кнутам и цепям».

Брэд Питт, муж Джоли, во время интервью сказал CBS, что «Она все еще плохая девочка «. Тем не менее, Анджелина не раз говорила в интервью, что она только в фильмах играет плохую девчонку.

terraoko-2014-09-02-01 (11)

4) Бен Аффлек

Дженнифер Лопес известна тем, что сохраняет свою личную жизнь в тайне. Однако, когда поп-певица появилась у Энди Коэна, она, наконец, рассказала о своих лучших и худших любовниках. Ее бывший бойфренд, Бен Аффлек, не оставил хорошего впечатления у 45-летней актрисы.

terraoko-2014-09-02-01 (3)

3) Чарли Шин

Бывшая жена Чарли Шина, Дениз Ричардс, упомянула в интервью, что в постели он заботился больше о собственном ублажении, чем обращал внимание на нее. Чарли Шин также настаивал на просмотре фильмов для взрослых во время секса.

terraoko-2014-09-02-01 (9)

2) Тайгер Вудс

Быть спортсменом не значит, что ты хорош в постели. 24-летняя официантка из Лас-Вегаса Джайми Груббс провела 31-месячный роман с суперзвездой гольфа Тайгер Вудс, что призналась, что он ужасен, когда дело доходит до любви.

terraoko-2014-09-02-01 (1)

1) Колин Фаррелл

Анжелика Джером, бывшая няня Вуди Аллена, сказала о Колине Фаррелле в постели: «Он производит впечатление тигра на экране, но за закрытыми дверями он скорее похож на Микки Мауса. Может быть, он имеет много женщин, потому что он не настолько хорош в постели».  Она также отметила, что они занимались любовью три раза, но секс длился всего 10 минут в общей сложности.

 

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.