Skip to content
 

[:RU] Дизайнерская мебель от хозяина дома.[:]

[:RU]Желание каждого из нас приходить после трудового дня в уютную квартиру с удобной мебелью, изготовленной из материалов не требующих сложного ухода, и при этом производящей впечатление, что при ее проектировании трудился опытный дизайнер, поэтому цветовая гамма и весь функционал продуман до мелочей — в настоящее время стало возможно реализовать самому, в прямом смысле этого слова.

terraoko-2014-08-26-01 (1)

Благодаря постоянно развивающимся технологиям производства в изготовлении материалов и комплектующих, мебель своими руками каждый желающий может сделать сам, побыть в роли дизайнера и сборщика одновременно.

terraoko-2014-08-26-01 (4)

Теперь представляется возможным реализовать свое видение любого шкафа-купе, прихожей или целой кухни, при том, что основную часть работы возьмет на себя фирма-изготовитель.  Совсем немаловажно — все это гораздо экономичнее, чем покупать готовую. И конечно, самореализация планов поднимает самооценку и стимулирует фантазию, хочется спроектировать и благоустроить в своем любимом жилище что-нибудь еще и еще.

Вот и я, после долгих раздумий, решил обратиться в фирму ВиЯр для изготовления кухни из МДФ. Слышал несколько раз хорошие отзывы о качестве таких плит — экологично, прочно, экономично и широкий выбор цветовой палитры.

Купить в Киеве мебель в магазине, конечно, особого труда не составит. Но поскольку у меня кухня «не стандарт», то все время что-нибудь по габаритам не подходило, да и хотелось по максимуму использовать свободное пространство на небольшой площади.

terraoko-2014-08-26-01 (6)

Поэтому решение было таким — использовать для основной конструкции МДФ панели Коростень с односторонним ламинированным покрытием, а для фасада кухни плиту фирмы  NIEMANN марки 3362 К, а также стекло под названием терновник-белый. Ко всему прочему мне приглянулась столешница производителя EGGER F-207 Порторо черно-коричневый ST70.

terraoko-2014-08-26-01 (2)

Сочетание таких материалов получилось весьма удачным. Можно сказать, кухня получилась очень нарядная из-за своеобразного контраста цветовых оттенков. Фурнитуру и все комплектующие мне посоветовали и подобрали в фирме, все обработали и отфрезеровали. Мне осталось только дома, в спокойной обстановке собрать свое «детище».

terraoko-2014-08-26-01 (3)

Друзья оценили мою задумку только в положительных эпитетах, а моя девушка сказала, что теперь будет готовить всю еду сама на новой кухне,  и мы не будем больше питаться в столовках. Так что мои труды не пропали даром.

terraoko-2014-08-26-01 (5)

Хотелось бы посоветовать тем, кто хочет спроектировать мебель, для любого уголка квартиры, используйте для воплощения своего проекта ламинированный мдф от ВиЯр. Это удешевляет стоимость не затрагивая качество. Дерзайте смелее! Ведь любая вещь, выполненная хозяином дома, всегда»радует глаз» и приносит в него добрую ауру на долгие годы.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.