Skip to content
 

[:RU]Сон, снова воплотившийся в реальности.[:]

[:RU]Яркое солнечное утро, и я гуляю по узким улочкам. Мои ноги ступают по мощеной дороге. Навстречу идет группа молодых людей в шортах и разноцветных майках, за плечами у них дорожные рюкзаки… А вот я сижу на подоконнике широко распахнутого окна, и любуюсь панорамой. Моему взору предстают ярко-кирпичного цвета крыши домов залитые янтарным светом летнего, плавно наступающего дня. У меня такое приподнятое настроение, какого я не испытывала уже давно, дышится свободно и легко. Я вижу потрясающей красоты мост, по краям которого располагаются различные скульптуры, гуляют улыбающиеся люди, рисуют художники, фотографируются прохожие. «Это же Карлов мост!» — воскликнула я и проснулась. 

terraoko-2014-06-29-01 (1)

 

terraoko-2014-06-29-01 (3)

Совсем не хотелось открывать глаза, хотя игривые лучики, пробивающиеся между занавесками, так и хотели разбить мой волшебный сон на короткие воспоминания. Всплывающие из глубины памяти названия: река Влтава, остановка Староместска, Танцующий дом, собор Св. Вита, потянули за собой приятные эмоции связанные с прошлым.

terraoko-2014-06-29-01 (7)
Еще в молодости с друзьями мы купили туры в Чехию. Эта страна поразила меня своей самобытностью, оригинальностью архитектуры и разнообразием кулинарных блюд.

2014-06-29-02

Мы гуляли по «городу ста башен» до тех пор, пока не падали от усталости, а утром снова с удовольствием шли за новой порцией впечатлений. Это было незабываемое время!

terraoko-2014-06-29-01 (4)

Теперь я точно знала, где буду отдыхать в свой предстоящий отпуск вместе с мужем, тем более, что накануне вечером мы с ним никак не могли прийти к единому мнению, в каком месте проводить столь долгожданные дни.

terraoko-2014-06-29-01 (6)

Отдых в Праге – это была моя давно лелеемая мечта, которая по разным объективным причинам никак не могла воплотиться в действительности. Теперь же преград не существовало, и вечером сего же дня мы с мужем стали планировать поездку в Чехию. Так захотелось посмотреть старинные замки, полные средневековой таинственности, побывать на Карловых Варах, полюбоваться на изумительные по своей красоте водопады и фантастические каньоны.

terraoko-2014-06-29-01 (5)

Совсем скоро мой сон начнет сбываться, и пусть так будет повторяться еще много раз. Ведь Чехия – это страна, которую в каждое посещение открываешь для себя по новому и наслаждаешься уже приобретенным опытом отдыхающего, влюбившегося в это место!

terraoko-2014-06-29-01 (2)[:]

2 комментария

  1. Абориген:

    Разные города: от Праги до Крумлова…. и набор фраз обобщенный….. и вообще — кто был в Южной Чехи тот Прагой не восторгается, ибо для них это — синтетический город (кстати — сами чехи так его называют). Удачи в поиске хороших впечатлений!

  2. сергей020:

    Уважаемые граждани! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить последней, по всей вероятности, секции картинга в Самарской области, которая в последнее время находится в тяжелом положении.
    Наша секция единственная, в которую дети ходят бесплатно, т.к. почти все они из малообеспеченных семей.
    Я, как руководитель секции, обращался во все инстанции области и лично к Главе Администрации города Сызрани, и везде один ответ, что никому мы не нужны. Почти все машины требуют ремонта. Мы не можем организовать тренировки на месте базирования, а выезд на соревнования вообще невозможен.
    Комплект резины на карт стоит 14 000 р., литр масла — 1300 руб. Не имея финансирования что делать? Мы хотим сохранить хотя бы материально-техническую базу и коллектив.
    Именно поэтому я обращаюсь к вам!Уважаемые предприниматели, руководители фирм и предприятий!
    Если у вас есть возможность, помогите! Будем благодарны любой помощи.
    Будем очень рады, если кто захочет стать спонсором нашей секции.
    Связаться со мной можно через соцсети.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru. Сбор средств можно произвести на
    Яндекс 410013054375238
    qiwi +79397086879
    Сбербанк карта 4276540016094496
    Адрес: Самарская обл. г. Сызрань ул. Декабристов 30 Краснов Сергей.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.