Skip to content
 

[:RU]Лучшие фотографии Sony World Photography Awards 2013 года[:]

[:RU]Более чем 122000 фотографий из 170 стран представлено на сегодняшний день на конкурс Awards 2013 Sony World Photography для выбора строгого жюри. Предлагаем вашему вниманию список фотографий, которые стояли выше всех других из-за впечатляюще высокого качества, оригинальности и современной направленности. Темы варьировались от повседневной международной жизни до остроумных фотографий из жизни животного царства.

2013 Sony World Photography Awards (19)

2013 Sony World Photography Awards (24)

Станция метро в Стокгольме.

2013 Sony World Photography Awards (23)

Эти снимки были сделаны на протяжении последних четырех месяцев президентской кампании Барака Обамы и были использованы  в телевизионной рекламе, Интернете, социальных СМИ, печати и литературе.

2013 Sony World Photography Awards (22)

Австралийская мужская олимпийская команда по водному поло фотографируются в пустом бассейне на Bondi Beach 31 мая 2012 года в Сиднее, Австралия. 

2013 Sony World Photography Awards (21)

«Тигра и Черепахи» является произведением искусства, Германии.

2013 Sony World Photography Awards (20)

14 ноября 2012 Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) начала семидневную операцию в контролируемом ХАМАСе секторе Газа, получившую название «Операция столп обороны». Палестинский центр по правам человека заявил, что 158 палестинцев были убиты в ходе операции, из которых  102 были гражданскими лицами.

2013 Sony World Photography Awards (18)

Спокойствие человека и животных. 

2013 Sony World Photography Awards (17)

Все мои фотографии снимаются на высокой скорости и я не дорабатываю их с помощью Photoshop. Я только регулирую уровни контрастности.  — Markus Reugels, Германия.

2013 Sony World Photography Awards (16)

Я бродил вокруг пригорода Джайпура, когда  заметил облако птиц в воздухе. Я просто инстинктивно нажал на затвор фотоаппарата.  Душа сэра Хичкока живет здесь, подумал я. — Маций Маковски, Польша.

2013 Sony World Photography Awards (15)

Маленькая девочка из деревни Туртук, Ладакх, Индия — Сандипан Мукерджи, Индия.

2013 Sony World Photography Awards (14)

Два бездомных ребенка на улице играют в дыму в Читтагонге, Бангладеш. Вдруг густой дым покрыл их, и они пытались защитить себя и убежать. — Кази Риасат Альве, Бангладеш.

2013 Sony World Photography Awards (13)

Клубы разведения декоративных кур появились в Индонезии, Таиланде, Северной Америке и даже в европейских странах, таких как Великобритания и Франция. Малайзия же, является эпицентром этого культурного явления. Эти куры ценятся за их внешний вид, размер, поведение и некоторые другие качества.- Эрнест Го, Сингапур.

2013 Sony World Photography Awards (12)

«Lie Down» является сюрреалистической коллекцией картин, которые создают ощущение вертикального положения на вертикальной поверхности. — Эдурне Акумнага, Испания.

2013 Sony World Photography Awards (11)

С 20 ноября 2012 года вооруженные группы под названием M23 взяли под контроль город Гома в провинции Северное Киву, Демократическая Республика Конго.  — Колин Дельфоссе, Бельгия.

2013 Sony World Photography Awards (10)

14 жирафов бегут от охотящихся на них львов. — Фредерик ван Херден, Южная Африка.

2013 Sony World Photography Awards (9)

Как часто мы прибываем  в аэропорт незнакомого города, берем такси и едем в поисках нашего отеля или нашей встречи. Этот маршрут через окно, длиннее или короче, это первое впечатление мы получаем от города, и это совершенно новое впечатление для нас. Быстрые взгляды местных жителей  на улицах. Я просто фотографировал налево и направо, вперед и назад, с алчность туристов, энтузиастов своего нового путешествия. — Даниель Дюарт, Испания.

2013 Sony World Photography Awards (8)

Семьи посещают святыню Хазрат Али, или Голубую мечеть в Мазари-Шарифе в Афганистане 11 мая 2012 года. Историческая мечеть привлекает тысячи паломников каждый год. — Куни Такахаши, Япония.

2013 Sony World Photography Awards (7)

Остров  в Западной Бенгалии. В связи с резким увеличением уровня моря, в результате чего от последствий глобального потепления с 1960 года, берега этого острова в настоящее время постоянно смываются. С 1980-х годов более 50% территории острова исчезло в результате эрозии на берегу моря. Многие люди до сих пор живут на острове фермерами и рыбаками, которые зависят от ресурсов острова. — Даесунг Ли, Корея.

2013 Sony World Photography Awards (6)

Женщина —  ветеран Второй мировой войны в Беларуси. Ей почти 90 лет. Война началась для нее в 1941 году, когда ей было 16-18 лет. — Агнешка Райсс, Польша.

2013 Sony World Photography Awards (5)

Последний спор пыльцы божьей коровкой. — Хоанг Нгуен, Вьетнам.

2013 Sony World Photography Awards (3)

Близнецы Лаура и Бельн в день празднования своего дня рождения —  пятнадцатилетия . В Латинской Америке, празднование пятнадцатилетия очень важно, поскольку оно знаменует собой переход от детства к зрелости.  — Мириам Мелони, Италия.

2013 Sony World Photography Awards (2)

Группа из 20-30 мужчин и женщин с 12 лошадями и санями будет путешествовать в течение трех дней. — Агуртксане Конкеллон, Норвегия.

2013 Sony World Photography Awards (1)

Холи — праздник красок — это, несомненно, самых веселых и шумных праздник индуизма. — Анураг Кумар, Индия.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.