Skip to content
 

[:RU]10 удивительных шале на горнолыжных курортах[:]

[:RU]Лыжный сезон не за горами, и если Вы можете себе это позволить, то можете на каком либо горнолыжном курорте себе снять роскошный шале (при этом получите море удовольствия), чем  номер в отеле. Вы можете купить роскошный дом в Вермонте по относительно недорогой цене в 5 млн. долларов, или лучше собственный дом в Швейцарии за 71 млн. долларов, или прикупить особнячок в Парк-Сити по цене примерно в  30 миллионов долларов.

Это особняк известного как «Elk’s Crossing» (Большой лось) в Аспене, штат Колорадо, продается за 31 миллион долларов. Территория в собственности охватывает 5 486 квадратных метров.

Особняк известного как

В доме есть шесть спален, шесть ванных комнат, два бассейна. Дом находится всего в трех милях от Аспена.

В доме есть шесть спален, шесть ванных комнат, две ванные комнаты и половины.  Дом находится всего в трех милях от Аспена и Snowmass.

Дом за 19,9 млн. долларов находится там же, в Аспене, штат Колорадо, известный как Starwood , занимает территорию в почти 4267 квадратных метров.

$ 19950 тысяч недвижимости в Аспене, штат Колорадо, известный как Starwood, охватывает почти 14000 квадратных футов.

В доме пять спален, пять ванных комнаты. В доме есть крытый бассейн и джакузи, спа-центр и сауна.

В доме пять спален, пять ванных комнаты и три ванных половины.  В доме есть крытый бассейн и джакузи, спа-центр и сауна.

Это безумно большой дом в швейцарских Альпах, выставленный на продажу за 71 миллион долларов. Дом известен как Эль-Рафаэль и находится в самом центре горнолыжного курорта Вербье.

Это безумно большой дом в швейцарских Альпах на продажу за $ 71 миллионов.  Дом известен как L-Рафаэль шале и находится в самом центре горнолыжного курорта Вербье.

В доме есть 11 полных ванных комнат и поставляется полностью меблированным.

В доме есть 11 полных ванных комнат и шесть ванных комнат половину, и поставляется полностью меблированы.

Еще один дом в швейцарских Альпах, известный как Chalet Zermatt , выставлен на продажу за 22 миллиона долларов.

Известный как Chalet Zermatt пик, в швейцарских Альпах, этот сумасшедший дом на продажу за 22 миллионов долларов.

В доме есть пять спален и пять ванных комнат. В настоящее время она используется как гостиница. Домашняя библиотека, тренажерный зал, русская баня, гардероб, винный погреб и лыжная комната.

В доме есть пять спален и пять ванных комнат.  В настоящее время она используется как гостиница.  Домашняя библиотека функций, тренажерный зал, русская баня, гардероб, винный погреб и лыжная комната.

Еще один дом, ранее принадлежавший одному известному миллиардеру, отцу кандидата в президенты США, использовавшийся им как домик охотника, пытаются продать в штате Юта за 44 миллиона долларов.

Миллиардер папа Бывший кандидат в президенты Джон охотника пытается выгрузить его штате Юта шале за $ 44 миллионов.

Дом расположен на 60 акрах земли и имеет закрытый бассейн, столовую на 20 гостей, фитнес-центр, зал для 28 автомобилей, и библиотеку.

Дом расположен на 60 акрах земли и имеет закрытый бассейн, столовая, мест 20, фитнес-центр, зал для 28 автомобилей, и библиотека.

Дом с доступом горам в Аспене, штат Колорадо продается за 17,85 миллионов долларов. 3 657 квадратных метров дома находится на почти восьми гектарах.

Дом с доступом к Пахта гора в Аспене, штат Колорадо продается за $ 17.85 миллионов.  12000 квадратных футов дома сидит на почти восемь гектаров.

В доме есть шесть спален, семь ванных комнаты. В доме есть грот, винный погреб, русская баня и девять каминов на трех уровнях.

В доме есть шесть спален, семь ванных комнаты и три ванных половины.  В доме есть грот, винный погреб, русская баня и девять каминов на трех уровнях.

3 657 квадратных метров занимает дом в Парк-Сити, штат Юта, выставленный на продажу за 8,995 млн. долларов. Дом расположен на восьми гектарах, на территории располагаются пруды и водопад.

Это 12000 квадратных футов дом в Парк-Сити, Юта на продажу за $ 8995 тысяч.  Дома сидит на почти восемь гектаров, которая имеет прудов и водопадов на нем.

В доме есть шесть спален, шесть ванных комнат. Деревянные полы по всему дому.

В доме есть шесть спален, шесть ванных комнат, две ванные комнаты и половины.  Есть деревянные полы по всему дому.

Этот дом расположен в штате Юта и выставлен на продажу за  15,7 миллионов долларов. Общая площадь жилого дома составляет  4 572 квадратных метров. Он даже имеет свой собственный горнолыжный подъемник.

Это городской парк, штат Юта отдыха на продажу за $ 15,7 миллиона.  Главная охватывает 15000 квадратных футов и садится на 1,4 акров.  Он даже имеет свой собственный горнолыжный подъемник.

В доме есть восемь спален, восемь ванных комнаты. В каталоге рекламирует бар в дома, лыжная приготовительные комната, комната игровых автоматов и русская баня.

В доме есть восемь спален, восемь ванных комнаты и четыре ванные половины.  В каталоге рекламирует баром дома, лыжная приготовительные комната, комната игровых автоматов и русская баня.

 

В Вермонте тоже имеется нехилый домик для горнолыжного отдыха. Rhis Mount Snow выставляется на продажу по цене в  5 миллионов долларов.

Вермонт есть сделка сделка для лыжных шале.  Rhis Mount Snow дома указана за $ 5 миллионов.

 

В доме есть пять полных ванных комнат. 2 008 квадратных метров дома, где имеются четыре камина и три внутренних дворика.В доме есть пять полных ванных комнат и одна половина ванны.  6590 квадратных футов дом имеет четыре камина и три внутренние дворики внешний камень.

Этот дом в Монтане с площадью в 3 657 квадратных метров продается за 6,9 миллионов долларов. Дом расположен на 20 акрах территории возле озера Сиг и пика Glacier National Park.

Это 12000 квадратных футов дом в Монтане продается за $ 6,9 миллиона.  Дом расположен на 20 акрах возле озера Сиг и пики Glacier National Park.

 

В доме есть четыре спальни, пять ванных комнаты. В доме есть четыре спальни, пять ванных комнаты и две ванные комнаты половины.  На кухне подходят для шеф-повара, с холодильником диапазона и вино.

[:]

Один комментарий

  1. я хочу посмотреть:)))

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.