Skip to content
 

[:RU]Необходимое благо цивилизации.[:]

[:RU]Желание комфортно отдыхать и так же работать – это естественное положение вещей. Но вот только понимание, что такое дополнительные блага цивилизации и необходимые ее составляющие в наше время у каждого свои. Например, если на улице жаркая погода, заходя в продуктовый ларек, мы не задумываемся о том, что в помещении прохладно. Можно бесконечно долго выбирать нужные нам товары, не страдая от духоты и перегретого воздуха. Так было далеко не всегда…

terraoko-201405-21-002 (1)


Если мы посещаем внушительных размеров супермаркет или мебельный магазин, то с удовольствием бродим по выставочным залам, опять-таки не задумываясь, как бы поскорее покинуть помещение, где так много людей. Все это стало возможным, когда человечество, наконец, придумало способ охлаждать помещения любой площади, от малогабаритных квартир до больших торговых залов и офисных павильонов. Кондиционеры бытовые, кассетные канальные, кондиционеры настенные, напольно-потолочные, оконные, мультисплит-системы – вы можете выбирать то, что больше подходит для решения именно ваших задач, не переплачивая за ненужные функции или неудобства, тем более, что технология изготовления этого вида товара постоянно совершенствуется, ввиду  востребованности на рынке продаж, особенно в летний период.

terraoko-201405-21-002 (3)
Поговорка «готовь сани летом, а телегу зимой», к сожалению, оказалась не для меня. Поскольку лето снова обещает быть запредельно жарким, резко встал вопрос о покупке кондиционера на дачу. Любимое место отдыха моей семьи и даже дальних родственников, которые так любят побаловать себя клубникой и свежим  холодным чаем на травах, могло пустовать из-за таких погодных условий. Пришлось экстренно искать выход  из положения. Просмотрев несколько сайтов интернет-продаж, чтобы сэкономить силы и время, я вполне удачно воспользовался услугами компании «»Киевкомфорт»».

terraoko-201405-21-002 (4)

Купил мобильный кондиционер. В данном случае – то, что «доктор прописал». Приехал в офис технического отдела на улице Челябинской, все объяснили и показали, поэтому качеством и скоростью обслуживания вполне остался доволен. Отсутствие монтажа, компактность, удобство переноса и передвижения по комнатам — наличие колесиков, отверстие для вывода конденсата, таймер, возможность использовать кондиционер для обогрева помещения, приемлемая цена – все эти перечисленные достоинства  воодушевили меня на покупку. Привез, опробовал —  «Домашние» были в восторге.

terraoko-201405-21-002 (2)

Теперь я уверен, что дачный сезон не будет испорчен внезапными температурными перепадами в сторону повышения, и моя жена с удовольствием будет стряпать на дачной кухне. Если хотите воспользоваться моим способом, а может, планируете выбрать сплит-систему, или вас заинтересуют  варианты  кондиционирования  для больших помещений, советую посетить сайт http://www.kievkomfort.com.ua/. Успехов в приобретении![:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.