Skip to content
 

[:RU]7 наиболее безумных людей, страдающих манией пластических операций[:]

[:RU]Пластические операции смело и повсеместно шагнули в нашу жизнь. Сегодня нет проблем подправить некрасивый шрам, подправить некрасивую форму носа, ушей, разреза глаз, подбородка и так далее и тому подобное. Но некоторые люди начинают слишком увлекаться пластическими операциями, изменяя себя до неузнаваемости. Может они больны какой-то психологической болезнью, выражающейся в стремлении все время совершенствовать свою внешность посредством операций. Давайте посмотрим на 7 наиболее безумных людей, страдающих манией пластических операций.

terraoko-2014-05-07-080 (1)

1.

30-летний бразилец Родриго Алвес потратил почти 170 000 долларов США, чтобы  выглядеть в реальной жизни, как кукла Кен. Для достижения своей цели он уже претерпел 20 косметических операций: три пластики носа, пластика челюсти, шейпинг, ему вживлены грудные имплантаты. Он также два раза в год делает ботокс, принимает коллагеновые таблетки, таблетки для выведения жидкости, таблетки для роста волос.

Алвес  живет в Лондоне и считает, что Кен — это “идеальный мужчина”.

terraoko-2014-05-07-080 (2)

2.

20-летний японец Алан потратил около 150 000 долларов США на пластические операции в течение всего лишь одного года для того, чтобы выглядеть, как «Давид» работы Микеланджело

В школе Алана дразнили из-за его непрезентабельной внешностью, и он хотел  навсегда изменить свое лицо. Он выбрал для себя образец для подражания —  шедевр эпохи Возрождения работы Микеланджело — лицо Давида. Алану хотелось выглядеть внешне идеально — похожим на статую Давида.

Алан ушел из дома и уехал в Токио в возрасте 16 лет. Оказавшись там, он сожительствовал, как минимум, с пятью женщинами старше себя, которые спонсировали все его косметические процедуры.

Алан тщательно следит за своей внешностью и постоянно фотографирует себя на свой смартфон.

terraoko-2014-05-07-080 (4)

3.

Южнокорейские сестры-близнецы, которые сделали пластические операции, чтобы превратиться в совершенно других сестер-близнецов.

Эти сестры-близнецы были участницами корейского реалити-шоу «Больше  красоты», целью которого было помочь людям  выглядеть лучше и чувствовать себя более уверенно. Эти счастливчики сестры-близнецы получили шанс изменить свою внешность, когда они были приглашены на шоу.

Несмотря на то, что формы их ртов, глаз, подбородков и общие контуры лиц  полностью изменилось, они по-прежнему выглядят идентично.

terraoko-2014-05-07-080 (5)

4.

Женщина, которая потратила 25000 долларов на пластическую операцию, чтобы выглядеть как Дженнифер Лоуренс. 30-летняя  Китти была настолько большой поклонницей Дженнифер Лоуренс, что решила лечь под скальпель пластического хирурга, чтобы походить на американскую звезду Дженнифер Лоуренс.

terraoko-2014-05-07-080 (6)

5.

Женщина, которая потратила 8000 долларов на пластическую операцию, чтобы выглядеть как Драг-Квин.

21-летняя жительница Лондона Westwood восхищалась Драгом-Квином с тех пор, как она была маленькой девочкой, а теперь делает все, чтобы выглядеть похожей на него. Westwood говорит, что она выросла среди трансвеститов, и она всегда хотела выглядеть так же эффектно, как они. Теперь она живет своей мечтой, наряжаться как Драг-Квин, когда она выходит из дома, и тратит свои сбережения, заработанные работой «секс по телефону«, на инъекции коллагена и пластику носа, чтобы быть более похожей на тех, кого она боготворит.

terraoko-2014-05-07-080 (7)

6.

Сингапурская девушка перенесла 10 операций, чтобы выглядеть, как девушка аниме.

29-летняя жительница Сингапура, модельер Жаклин перенесла десять пластических операций, чтобы ее лицо полностью было похоже на лица героинь японских мульфильмов-аниме.

Кох полностью изменила свою внешность, потратила на это колоссальную сумму в 136000 долларов за последние несколько лет. Она прошла процедуры липосакции и коррекции фигуры, различные пластические операции на лице, вживляла имплантаты, проводила корректировки век, ринопластику и даже сплющивала уши.

Однако красота стоит денег, Жаклин приходится теперь постоянно проводить дорогостоящие ухаживания за лицом: ежедневно накладывать маски, , еженедельно проводить омоложение кожи, массажи, инъекции ботокса и других наполнителей.

terraoko-2014-05-07-080 (8)

7.

Женщина, которая хочет сделать пластическую операцию, чтобы выглядеть некрасиво.

Молодая женщина из Чонгкинга ищет пластического хирурга, который сделает ее менее привлекательной после того, как её бросил любимый парень.

23-летнюю милую девушку, после 6 лет совместной жизни, оставил любимый ради другой женщины из-за того, что она была слишком красива и привлекала внимание других мужчин.

Хотя за ней сейчас ухаживает много других мужчин, она просто возненавидела их всех и хочет, чтобы пластические хирурги сделали её менее привлекательной. Однако врачи отказываются выполнять её прихоть и считают, что она страдает психическим расстройством и нуждается в терапии.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.