Skip to content
 

[:RU]Съедобные картины от фуд-стилиста[:]

[:RU]Какие только направления не существуют сегодня в искусстве. Например  модным стало изготовление из блюд и продуктов настоящих произведений искусства фуд-стилистами. Эти произведения создаются из обычных продуктов, при этом для такого съедобного творчества художник должен обладать особым тонким чутьем и чувством гармонии.

terraoko-foodstyling-2014-04 (1)

Мы знаем одну талантливую фуд-стилистку из Гамбурга (Германия), которая ко всему является еще приятным в общении человеком. Работы её уже неоднократно появлялись в интернете, неизменно завоевывая все новых и новых поклонников и последователей.

terraoko-foodstyling-2014-04 (5)

Работы фуд-стилиста Анны Кевилль Джойс талантливы и всегда сделаны так, что выглядят настолько соблазнительно, что вызывают у зрителей даже аппетит.

terraoko-foodstyling-2014-04 (4)

В своей работе фуд-стилист Анна Джойс начинала с украшения обычных блюд для ресторанов. Теперь в своей работе она пошла еще дальше и теперь уже создает из продуктов настоящие картины – произведения искусства.

terraoko-foodstyling-2014-04 (3)

Фуд-силист Анна Джойс растет в своем творчестве и встала еще на один уровень выше, она создает реальные произведения искусства из овощей, фруктов, специй.

terraoko-foodstyling-2014-04 (2)

Кто голодный? Навряд ли эти люди захотят разрушить эти впечатляющие произведения искусств, созданные фуд-стилистом Анной Кевилль Джойс. Новая серия её работ называется «Дань Budgie» и картины построены в различных широких блюдах.

 

Приятного аппетита…[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.