Skip to content
 

Скальный романс: впечатляющий отель, созданный в пещерах

Смотря на эту фотографию приходят на ум средиземноморские пейзажи где-то в Италии или Испании. Однако это Ямайка и здесь влюбленные люди, ищущие идеальное уединенное убежище, могут найти такое в пещере на вилле в одном ямайских курортов. Выдолбленные в известняковой скале, необычные номера этого роскошного курорта предлагают прекрасный вид на море. Скальные номера также могут похвастаться великолепным уровнем комфорта  класса » люкс».

terraoko-2014-03-28-0560 (1)

Гурманы, любители вечерних ужинов при свечах, могут испробовать такое удовольствие в уединенной пещере при свете свечи, что позволит насладиться полнейшей конфиденциальностью.

terraoko-2014-03-28-0560 (6)

Весь роскошный курорт представляет из себя систему пещер, которые удачно используются хозяевами курорта как эксклюзивные отдельные номера, коридоры или места для уединенных трапез, во время которых можно любоваться на море.

terraoko-2014-03-28-0560 (7)

Тайное бегство: местные скалы обеспечивают идеальные места, где влюбленные пары могут насладиться неповторимыми романтическими вечерами и обедами прямо у кромки моря.

terraoko-2014-03-28-0560 (5)

Курорт принадлежит системе отелей Luxury resort. Отель «Пещеры» располагается на 11-километровом участке береговой линии в городе Негрил, на западной оконечности Ямайки.  Здесь к услугам гостей 12 скальных номеров, включая виллу-люкс  с четырьмя спальнями.

terraoko-2014-03-28-0560 (4)

И это удаленное место не располагает всеми необходимыми удобствами, к которым наши туристы привыкли, например в Италии. Здесь имеется и современная  роскошь и бассейн с соленой водой и с видом на пышные ямайские пейзажи, джакузи,  спа-салон, а также конечно, эксклюзивная система скальных террасс и гротов, связанных  проходами.

terraoko-2014-03-28-0560 (2)

Гости могут насладиться здесь оригинальной карибской кухней, включая знаменитый карибский ромовый пунш.

terraoko-2014-03-28-0560 (3)

Те, кто хочет искупаться, также может спуститься к морю по лестнице, которая ведет прямо вниз, в кристально чистую воду. Можно плавать и исследовать прилегающую  пещерную систему. Не желающие купаться и отдыхать в скалах, могут попасть на прилегающий пляж и понырять с маской и трубкой, насладиться подводным плаванием и водными лыжами.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.