Skip to content
 

[:RU]Избавляемся от нежелательных волос. Популярные процедуры и их преимущества. [:]

[:RU]С тем, что «красота требует жертв» с детства знакома любая женщина: заботливые мамы не устают напоминать об этом, надевая дочери на утренник неудобные туфельки и заплетая тугие косички. Но лишь повзрослев и столкнувшись с необходимостью эпиляции, мы по-настоящему осознаем всю тяжесть ежедневной борьбы за безупречный внешний вид. Конечно, в битве за красоту на помощь женщине приходит современная косметология, но найти оптимальное средство удаления нежелательных волос среди бесчисленного множества разрекламированных гигиенических аксессуаров – задача не из простых.

terraoko-201403-0602 (1)

Сделать правильный выбор вам поможет данная статья которая была предоставлена сайтом www.favori-salon.kiev.ua, основанная на личном опыте современных красавиц и советах профессиональных косметологов, изложенных на таких популярных сайтах, как mapia.ua, ayna-ukr.com, lazerhouse.com.ua. Также здесь рассмотрен такой интимный вопрос, как мужская депиляция в Киеве – ведь представителям сильного пола нелегко дается подобное решение.

terraoko-201403-0602 (6)
Итак, наиболее известными способами эпиляции являются:

  • бритье в домашних условиях;
  • лазерная депиляция; — восковая депиляция;
  • сахарная (шугаринг) депиляция;
  • депиляция нитками, а также некоторые другие методы.

К наиболее популярным методам удаления нежелательных волос в Киеве относятся депиляция воском, шугаринг и лазерная депиляция.

terraoko-201403-0602 (2)

История восковой депиляции насчитывает не одно десятилетие, при этом для удаления волос используются как восковые полоски, так и косметические средства на основе специальных смол. Суть данного метода заключается в нанесении на проблемные участки кожи разогретого воска и его последующем удалении вместе с волосками при помощи гигиенической салфетки. К достоинствам такой депиляции относится ее низкая стоимость и общедоступность – данную гигиеническую процедуру вы вполне можете провести самостоятельно, не тратя времени лишнего на посещение салона красоты. Кроме того, восковое очищение кожи сохраняет ее гладкость и чистоту на 25 – 30 дней, однако восковая депиляция чрезвычайно болезненна, и достигаемый результат вполне можно назвать красотой «со слезами на глазах».

terraoko-201403-0602 (4)

Более милосердным способом удаления волос является шугаринг, который считается наиболее «сладкой депиляцией» в Киеве. По мнению профессионалов, такая процедура подходит даже для чувствительной кожи, а ее повторное проведение потребуется не ранее, чем через шесть недель после депиляции.

И наконец, не менее популярным и безболезненным видом депиляции является удаление волос с помощью лазера. Данная процедура проводится только в профессиональных салонах красоты. Даже мужчинам такая депиляция будет по вкусу.

terraoko-201403-0602 (5)

В зависимости от типа кожи в косметологии для удаления волос используется несколько видов лазеров: александритовый лазер, диодный лазер, элос лазер и неодимовый лазер, что позволяет достичь оптимального результата. Перед началом работы мастер определит характеристики поверхности вашего тела (чувствительность, загар, длину волосков) и подберет наиболее подходящий для вас вариант. Результат такой депиляции сохраняется значительно дольше всех рассмотренных выше вариантов, а ее проведение доставит вам только удовольствие.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.