Skip to content
 

[:RU]Гармония тела и духа Шэрон Стоун [:]

[:RU]Люди, которые любят наблюдать за жизнью звезд, подражать им или быть на них похожими внешне, ищут  любую интересную информацию о своих любимых кумирах. Абсолютное большинство голливудских актрис и актеров делают периодически пластические операции, о чем свидетельствует информация на сайте viva.ua. Что это — дань моде, профессиональная необходимость или требование времени, а может быть в некоторой степени, психологическое давление окружающей среды?

Sharon-Stone-terraoko-2014-02-26- (1)

Вряд ли большинство обычных американок горят желанием скопить побольше денег и броситься в пучину переделывания самой себя в угоду моде и подражанию любимым актерам. Конечно, старение — это главная страшилка, которая  больше остальных причин воздействует на подсознание любой женщины, особенно за 40. Есть ли альтернатива на сегодняшний день пластике. Конечно есть — здоровый образ жизни.

Sharon-Stone-terraoko-2014-02-26- (2)

Чтобы постоянно находится в тонусе, правильно следить за своим организмом необходимо обладать силой воли, умением отказать себе в некоторых видах удовольствия, заниматься спортом, а еще иметь позитивное отношение к жизни и людям, что с возрастом становится не всегда возможным. Выбор остается за каждым из тех, кто хочет всегда выглядеть отлично, а без определенных затрат в любом случае не обойтись.

Sharon-Stone-terraoko-2014-02-26- (8)

Шэрон Стоун, которой недавно исполнилось 57 лет, категорически отказалась от пластических операций на любых частях своего тела. Голливудская дива поделилась своими взглядами и убеждениями на эту тему в интервью американскому журналу Shape. Несмотря на то , что ей беспрестанно поступают предложения от самых престижных и дорогих клиник по пластической хирургии, она твердо убеждена , что счастья и внутренней гармонии с собой можно достичь не прибегая к радикальным мерам.

Sharon-Stone-terraoko-2014-02-26- (3)

Она решила принимать себя и свои возрастные изменения с присущими ей оптимизмом и мудростью прожитых лет. «Даже тяжело пересчитать количество предложений пластических хирургов, которые убеждали меня и приводили различные аргументы в пользу пластики лица, практически пытались  навязать мне  свои услуги. Я думаю, что это некорректно и неэтично, потому что в известной клятве  Гиппократа главный тезис — не навреди, а такие операции имеют и побочные эффекты и неудачные  эстетические последствия. Для меня это не приемлемо».

Sharon-Stone-terraoko-2014-02-26- (5)

Кинодива призналась в том, что ей очень сложно было принять изменения и смотреть на себя в зеркало, что время неумолимо работает против ее привлекательности. Переубедить себя она пыталась, запираясь в ванной с бутылкой вина и беспрестанно повторяла себе, что не выйдет из ванной, пока не примет свою внешность полностью.

Sharon-Stone-terraoko-2014-02-26- (4)

Вообще, Шэрон считает ,что общепринятое утверждение, что молодость является единственным гарантом красоты и привлекательности женщины, не соответствует абсолютной истине. Конечно, она не в коем случае не осуждает тех, кто  имеет совершенно противоположную точку зрения. Каждый несет полную меру ответственности за свой выбор.

Sharon Stone Goes Braless On Shopping Trip With Her Son

»Я совсем не планирую стать вечно «нестареющей красавицей». Мне хочется видеть себя  женщиной, которая выглядит превосходно для своих лет».

Sharon-Stone-terraoko-2014-02-26- (6)

Поэтому, Стоун отказалась вообще от алкоголя, занимается спортом, танцами, питается правильно, но без фанатизма, любит стейки, сыр, фруктовые салаты и старается больше улыбаться и радоваться привлекательным жизненным мелочам. К неудачам относится с легкой иронией и дарит людям свою искренность и любовь. »Тогда», — утверждает актриса, — »люди благодарят тебя за добро и участие, и их искренность дает возможность чувствовать себя обновленной и помолодевшей».[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.