Skip to content
 

[:RU]Элизабет Эрм для мартовского номера 2014 года издания Harper’s Bazaar.[:]

[:RU]В мартовском номере журнала Harper’s Bazaar представлена новая фотосессия с участием модели Элизабет Эрм. Цветочные узоры взорвались яркими платьями, представляемыми красавицей, олицетворяющей холодную сдержанную красоту представительницы балтийской страны, ведь Элизабет Эрм по национальности эстонка.

Elisabeth-Erm-terraoko-2014-02-17-02 (5)

В подготовке фотосессии принимали участие фотограф Эрик Хэк Мэдиган, волосы  Фернандо Торрент, стилист  Диана Меллусо.  В фотосессии праздничность ярких платьев, как бы олицетворяя скорый приход весны, подчеркивают шикарные браслеты, серьги, бусы и  другие аксессуары.

Брендовые женские украшения

Приходит праздник весны и как можно проигнорировать новые веяния и новые украшения для женщин в этом сезоне.

Брендовые украшения для женщин должны подчеркивать  индивидуальность и выделять над всеми. Особенно это актуально в преддверии весны, когда можно снять тяжелые зимние одежды. Очаровательные и эксклюзивные украшения и аксессуары от ведущих мировых производителей на любой вкус можно посмотреть на сайте http://dresshall.com.ua/aksessuary/ukrashenija.html.

Elisabeth-Erm-terraoko-2014-02-17-02 (1)

Элизабет Эм родилась 2 февраля 1993 в городе  Тарту, Эстония. В настоящее время она одна из молодых звездочек моды, которая быстро строит свою профессиональную карьеру и поднимается все выше к модельному Олимпу.

Elisabeth-Erm-terraoko-2014-02-17-02 (4)

В возрасте 17 лет в торговом центре её заметил один из корреспондентов модного журнала и предложил ей попробовать свои силы в модельном бизнесе. Элизабет согласилась и началась её карьера профессиональной модели. Ее прорыв произошел на показе моделей сезона осень-зима 2013 года дома мод  Lacoste.

Elisabeth-Erm-terraoko-2014-02-17-02 (3)

За столь короткий промежуток она выходила на подиумы для рекламы таких имен, как Chanel, Ванесса Бруно, Alberta Ferretti, Lacoste, Elie Saab, Aquilano.Rimondi, Emporio Armani, Джорджио Армани, Москино, Calvin Klein, Miu Miu, Sacai, Рэйчел Зое, Тиби, Balenciaga, Balmain, Christian Dior, Эмануэль Унгаро, Фелипе Оливейра Баптиста, Giambattista Valli, Givenchy, Lanvin и Валентино.

В настоящее время Элизабет подписала несколько контрактов с модельными домами разных стран мира.

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.