Skip to content
 

Обычные учителя школ Нью-Йорка

После сигналов звонка школьники исчезают в пламени шума. В коридорах школы становится тихо и тогда бруклинский фотограф Ализа Элизарова отправляется фотографировать педагогов одной из школ Нью-Йорка.

terraoko-2014-02-10-03 (6)

Бывший учитель, проработав в школе восемь лет, Элизарова описывает это время, как «каждый день жить с ощущением остроты момента», когда сознание её было постоянно заполнено целым спектром эмоций.

terraoko-2014-02-10-03 (3)

Создавая серию простых фотографий учителей обычной американской школы, Элизарова хотела обратить внимание зрителей на размышления учителей и тяготы работы. Задумчивы  они или взволнованны, сдержанны или позволяют себе выплеснуть эмоции —  каждый учитель переносит все тяготы работы отважно и решительно.

terraoko-2014-02-10-03 (2)

Учитель Ариэль Полонский: педагог Дошкольного образования при синагоге Бруклин-Хайтс. Кроме обычной своей работы он также с учениками своего класса готовит показ мод, выполненный его учениками.

terraoko-2014-02-10-03 (4)

Учители Мэдди Сэйдж Эл.  Педагог в школе средне специального образования, Верхний Вест-Сайд. Ему нравится находить в процессе преподавания более доступные способы для усвоения школьниками учебных программ.

terraoko-2014-02-10-03 (8)

Учитель Джереми Сэйнт Ромэйн. Учитель технологии средней школы на М.С. 343 — Школы прикладной математики и технологии в Бронксе. Сэйнт также стремиться привить своим ученикам тягу к знаниям и познанию всего нового. Вместе они готовят презентацию Google.

terraoko-2014-02-10-03 (7)

Кейт Луи: Учитель английского языка в высшей школе, Верхний Вест-Сайд. Всемерно поощряет школьников засиживаться допоздна в школьной библиотеке, так как это признание интереса учеников к её предмету.

terraoko-2014-02-10-03 (1)

Учитель Джозина Ривес. Учитель английского языка в высшей школе в Поли Преп, Бруклин.  Джозина  любит, когда её ученики читают стихи собственного сочинения.  Она поощряет их на создание продуманных, хорошо сделанных стихов.

terraoko-2014-02-10-03 (5)

Учитель Франческа Лейбовиц позирует для фотографии на фоне своего стола с огромным количеством канцелярских принадлежностей. Учитель английского языка в средней школе в Поли Преп, Бруклин. Она в восторге от своей работы. Франческа очень любит свою работу и в качестве поощрений за хорошо отвеченный урок раздает ученикам блокнотик,  ручку или другие канцелярские мелочи.

Широкий выбор различных канцелярских принадлежностей от различных производителей всегда можно найти в интернет-магазине Officeman. Заказать канцелярские товары по адресу http://officeman.com.ua/catalog/383/ очень удобно: сервис прост и понятен.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.