Skip to content
 

[:RU]Дочь Кончаловского четвертый месяц находится в коме [:]

[:RU]Знаменитая актриса и телеведущая Юлия Высоцкая приняла решение начать работать в то время, как ее супруг, известный режиссер Андрей Кончаловский оказался в самом центре довольно громкого скандала, разгоревшегося вокруг его статьи «Куда катится Россия».

В соответствии с последней, официальной информацией, которая была опубликована на сайте новости шоу бизнеса России сегодня, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, которые практически постоянно находились в больничной палате своей дочери, решили опять начать работать.

terraoko-2014-01-24-830 (1)

Напомним, что 12 октября 2013 года дочь Юлии Высоцкой, Мария Кончаловская, стала жертвой дорожно-транспортного происшествия. В результате полученных травм девочка впала в кому, из которой не вышла и по сегодняшний день. Медики считаю, что каждый день пребывания в подобном состоянии уменьшает шансы пациентки на выздоровление. С другой стороны, у Маши Кончаловской еще есть время, поскольку срок, на протяжении которого она может оставаться в коме, врачи определили шестью месяцами, по прошествии которых, в подобных случаях, мозг умирает.

terraoko-2014-01-24-830 (2)

Родители девочки практически не отходили от нее все эти месяцы. Но на данный момент обнародована информация о том, что Юлия Высоцкая планирует в ближайшее время провести на своей вилле в Тоскане мастер-класс в рамках кулинарного тура.

terraoko-2014-01-24-830 (2)

Сам же Кончаловский в декабре 2013 года высказал свое намерение возобновить работу на съемочной площадке фильма «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина», — сообщал onlynew.info. Между тем знаменитый режиссер оказался эпицентром громкого скандала из-за его нашумевшей статьи с довольно кричащим названием «Куда катится Россия?». В данной статье Кончаловский перечисляет неутешительные статистические данные по России, в соответствии с которыми, в стране за последние всего 20 лет умерло более 7. Миллионов человек. Кроме того, акцентируется внимание читателей на том факте, что на сегодняшний день Россия занимает лидирующую позицию по сокращению численности населения, а также по количеству брошенных детей. Помимо всего прочего, режиссер указывает, что в десять раз в стране увеличился размер взяток.

За «Куда катится Россия» Андрея Кончаловского многие СМИ подвергли достаточно жесткой и безжалостной критике. Многие утверждают, что данные приведенные в скандальной статье не соответствуют действительности.

terraoko-2014-01-24-830 (1)

Напомним, что 14-летняя дочь Кончаловского и Юлии Высоцкой очень сильно пострадала в автомобильной аварии, случившейся 12 октября прошлого года во Франции. С того момента ребенок звезды прибывает в коме.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.