Skip to content
 

[:RU]Мебель из искусственного ротанга — натуральный стиль вашего дома [:]

[:RU]Предметы интерьера, изготовленные путем плетения из гибких природных материалов, издавна пользовались повышенным спросом, как у профессиональных дизайнеров, так и у обычных людей, стремящихся стильно обставить свое жилище. К сожалению, наряду с высокими эстетическими свойствами, натуральная плетеная мебель дорога и достаточно непрочна.

terraoko-2014-01-17-36 (3)

Предметы обстановки, изготовленные из современных синтетических волокон, получили название мебель из искусственного ротанга. Современный полимер, применяемый в производстве, обладает всеми прелестями натурального материала, но лишен при этом его изъянов.

terraoko-2014-01-17-36 (4)

Достоинства ротанговой мебели:

• Длительный период использования. В отличие от лозы ротанговой пальмы, которая со временем склонна расплетаться, изделия из искусственного ротанга сохраняют свой первоначальный вид вне зависимости от срока эксплуатации

terraoko-2014-01-17-36 (1)
• Устойчивость к атмосферным явлениям. Полимерные материалы, из которых изготовлена мебель, выдерживают перепад температур от +50°C до -50°C. Это позволяет владельцам не беспокоиться о столах и стульях, забытых в саду жарким летним полднем или же оставленных на неотапливаемой террасе. К тому же, высокая стойкость к ультрафиолетовому излучению и повышенной влажности позволит предметам обстановки сохранить безупречный внешний вид несмотря на самые суровые природные катаклизмы.

terraoko-2014-01-17-36 (2)
• Простота в уходе. Для того чтобы запылившаяся мебель из искусственного ротанга приняла свой первоначальный вид, ее достаточно сполоснуть проточной водой с применением любых синтетических средств для мытья. Если влажная уборка не входит в ваши планы, поверхность достаточно просто пропылесосить.

terraoko-2014-01-17-36 (6)
• Повышенная надежность. Каркас из прочного алюминия, которым снабжены ротанговые предметы интерьера, позволяет мебельной поверхности выдерживать значительную нагрузку, что особенно актуально при использовании этих предметов интерьера в заведениях общественного питания. Кроме того, малый вес изделий позволяет переставлять предметы с места на место, с легкостью меняя антураж помещения.

terraoko-2014-01-17-36 (5)
• Уют и комфорт. В отличие от безличных пластиковых стульев, мебель из искусственного ротанга представляет собой не только удивительно стильную, но еще и удобную поверхность для сидения. Возможность придать креслам необходимую глубину и устойчивость, позволяет сидящему принять любую комфортную позу и полноценно отдохнуть. Отдельно стоит отметить удивительные тактильные ощущения. На ощупь поверхность ничем не отличается от лозы и при прикосновении создает полную иллюзию натурального материала.

terraoko-2014-01-17-36 (7)

Плавные изогнутые линии и гармоничные формы элегантной ротанговой мебели станут настоящим украшением любого интерьера помещения или приусадебного участка, мягко и ненавязчиво заявляя об изысканном вкусе владельца.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.