Skip to content
 

[:RU]Фильмография Миллы Йовович [:]

[:RU]Талантливые люди талантливы во всем и стараются максимально реализовать свой творческий потенциал. Милла Йовович не является исключением из этого приятного правила. Буквально недавно известная американская актриса, на счету у которой большое количество интересных и разноплановых проектов, отпраздновала свое 38-летие. Ее пример является как никогда ярким, если говорить о воплощении известной фразы о том, что все самое лучшее и необходимое родители стараются дать своим чадам и помочь им реализовать себя в жизни максимально. Более того, если посмотреть на биографии Миллы, можно с уверенностью заявить, что в ней воплощены все самые главные амбиции, которые свойственны ее родителям. Уже с ранних лет ее мать, русская актриса Галина Логинова, делала все, чтобы протолкнуть свою дочь в мир широких экранов, красных дорожек и успеха. Сама же Логинова за всю свою жизнь смогла засветиться лишь в некоторых картинах, запрещенных к показу в Советском Союзе. Карьера Миллы началась сразу поле того, как она вместе с родителями эмигрировала в штаты.

terraoko-2014-01-17-88 (5)

Девочка с одиннадцати лет начала принимать активное участи в съемках кино и рекламы. Наиболее интересными и ставшими культовыми проектам вместе с участием этой талантливой актрисы стали фильмы, кратко описанные ниже. Читать об этом больше

terraoko-2014-01-17-88 (2)

Первым серьезным и принесшим успех молодой актрисе проектом была съемка в «Возвращении в Голубую лагуну» (1991). Милла тогда играла в паре с Брайаном Краузе. На момент съемок девушке едва исполнилось 16 лет. Если говорить о самой картине, по счастливой случайности она едва не стала последней в списке проектов Йовович. Дело в том, что на проверку фильм оказался провалом, поскольку при больших денежных тратах, он был наполовину повтором первой части.

terraoko-2014-01-17-88 (3)

Триумфальным возвращением актрисы можно считать ее участие в картине с Брюсом Уиллисом, Гэри Олдманом и Йеном Холмом под названием «Пятый элемент» (1998). Фильм обошелся режиссеру в достаточно круглую сумму, приправлен умелой дозировкой невероятно дорогих на тот момент спецэффектов, и стал первопроходцем в абсолютно новом жанре – компьютерном. На тот момент он был единственным проектом, значительная часто декораций в котором была полностью модулирована на компьютере. Хотя актриса и прошла кастинг только со второго раза, в итоге она не только отлично сыграла главную роль, но и завоевала сердце Люка Бессона.

terraoko-2014-01-17-88 (6)

Думаем, что не стоит сильно расписывать то, какой фурор актриса произвела своим появлением в «Обители зла», став живым воплощением сверх женщины и супер героя одновременно.

terraoko-2014-01-17-88 (4)[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.