Skip to content
 

[:RU]Жилье в Старой Гаване[:]

[:RU]Гавана – столица Кубы и жемчужина Карибского моря. Также Гавана знаменита своими замечательными архитектурными достопримечательностями, которые живыми картинками рассказывающими о своей длинной и славной истории. Старая Гавана в 1982 году была объявлена ​​Всемирным наследием ЮНЕСКО, но сегодня некоторые старые  колониальные здания рушатся и нуждаются в ремонте. По данным официальной статистики семь из каждых 10 домов нуждаются в капитальном ремонте, а около 7% жилья в Гаване официально было объявлено непригодным для проживания.

terraoko-2014-01-04-9 (12)

terraoko-2014-01-04-9 (2)

Эта женщина живет в однокомнатной квартире. Причем, несмотря на то, что квартира находится в рушащемся доме, квартиру она содержит чистой и опрятной. Её квартира находится в коммунальной квартире, ванная и кухня здесь на три разные семьи. Чтобы добраться до них, ей необходимо подняться по полуразрушенной лестнице.

terraoko-2014-01-04-9 (3)

Молодая женщина стоит на своей кухне. Пол на кухне прогнулся из-за постоянной сырости, и она должна быть осторожной, чтобы не проливать воду на пол.

 

terraoko-2014-01-04-9 (4)

Коммунальная лестничная площадка в старом доме в Гаване. Повсюду висят электрические провода без всякой защиты.  Такую картину можно увидеть в большинстве зданий Старой и Центральной Гаваны.

terraoko-2014-01-04-9 (5)

Ящик с предохранителем, счетчики учета электричества и автоматы защиты висят в паутине проводов просто на стене в коридоре. Такие опасно изношенные и устаревшие блоки предохранителей можно увидеть в подъездах большинства зданий в Гаване.

terraoko-2014-01-04-9 (6)

Танцор кабаре одеваться на работу в своей однокомнатной квартире в Старой Гаване. Дефицит жилья привел к тому, что некоторые дома с когда-то высокими потолками, были разделены с установкой нового этажа. Однако это привело к увеличению нагрузки на стены и так старых и изношенных домов.

terraoko-2014-01-04-9 (7)

Ребенок внутри квартиры. Квартира этой семьи была повреждена водой, что вызвало развитие плесени на стенах.

terraoko-2014-01-04-9 (8)

Пожилая женщина указывает на портрет революционера, Камило Сьенфуэгоса. Несмотря на состояние зданий, большинство квартир

terraoko-2014-01-04-9 (9)

Женщина, работающая танцовщицей в баре, прижимает щенка в ее однокомнатной квартире. Многие квартиры в Гаване были также заполнены яркими цветами, сувенирами.

terraoko-2014-01-04-9 (10)

В этой однокомнатной квартире, где живет эта женщина — нет окон или другой вентиляции. Поэтому, когда женщина находится дома, она держит дверь открытой, чтобы обеспечить хоть какую-нибудь вентиляцию.

terraoko-2014-01-04-9 (11)

Некоторые улучшения в жизни людей происходят с помощью государственных субсидий. Тем не менее, многие старинные здания в Старой Гаване, представляющие историческую ценность, продолжают приходить в негодность.

terraoko-2014-01-04-9 (1)

При строительстве собственного дома или ремонта квартиры особое внимание следует уделить подбору качественного бойлера. Он обеспечит некоторую «независимость» от систем централизованного водоснабжения и стабильную горячую воду, когда её нет.  На портале Stremyanka.com.ua  Вы найдете еще бойлеры, которые обладают широким набором характеристик. Цены водонагревателей доступны для каждого.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.