Skip to content
 

[:RU]9 могущественных людей, которые не едят мяса[:]

[:RU]Согласно исследованиям, проведенным в 2012 году в Соединенных Штатах Америки, вегетарианцы по прежнему редкость: только 5% взрослых американцев говорят, что они являются вегетарианцами, то есть людьми,  которые не едят ингредиенты, имеющие животное происхождение, включая яйца, молоко и мед.

В то время как процент вегетарианцев остался неизменным на протяжении последнего десятилетия, вегетарианство может постепенно стал более модным среди влиятельных и состоятельных людей.

terraoko-2013-12-06-1 (8)

terraoko-2013-12-06-1 (1)

Бывший президент Билл Клинтон перешел на мясо и молочную диету после серьезных проблем  со здоровьем в 2004 году. Ему было проведено шунтирование в 2004 году, чтобы справиться с закупоркой артерии. Известный своей любовью к Mcdonald’s и десертам, Клинтон изменил свое нездоровое питания после ухода с должности.

terraoko-2013-12-06-1 (2)

Биз Стоун, соучредитель популярного социального сервиса Twitter является вегетарианцем уже 10 лет. 38-летний Биз Стоун вложил деньги в развитие  вегетарианской мясной компании, которая помимо вегетарианского мяса теперь выпускает и постные куриные грудки, которые по вкусу ничем не отличаются от настоящих.

 

terraoko-2013-12-06-1 (1)

Американский популярный музыкальный исполнитель Рассел Симмонс отказалась от мяса для собственного здоровья и окружающей среды. Основатель Def Jam Records стал вегатарианцем больше, чем 10 лет назад.

Состояние Рассела Симмонса оценивается в 340 млн. долларов и он использует свою славу и богатство, чтобы защитить животных. Недавно он запустил «безубойную» линию одежды, которую назвал Argyleculture, в которой не используются любые продукты животного происхождения — то есть нет шерсти или кожи.

terraoko-2013-12-06-1 (4)

Кори Буккер, мэр города Ньюарк, является вегетарианцем в течение двух десятилетий. Он отказался от мяса для повышения своих спортивных результатов. Букер также попытался быть строгим вегетарианцем, но он никак не может отказаться от мороженого.

terraoko-2013-12-06-1 (6)

Майкл Эйснер, бывший генеральный директор Walt Disney стал вегетарианцем в 1994 году, после того, как ему была сделана операция по четырехместному шунтированию. Это было не легко для медиа-магната отказаться от своей «обычный американской» привычки в еде.

terraoko-2013-12-06-1 (3)

Казино-магнат Стив Уинн отказался от мяса по состоянию здоровья. 71-летний председатель и главный исполнительный директор компании Wynn Resorts стал вегетарианцем в 2010 году. Стив Уинн говорит: «американская диета — это невыносимый суицид… еда на животной основе становится  причиной рака и дегенеративных заболеваний позвоночника».

terraoko-2013-12-06-1 (10)

Джой Ито — генеральный директор венчурной компании Неотении и председатель советов » Creative Commons » и Six Apart, в Японии, с целью поправить здоровье сел на вегетарианскую диету. Джой Ито  принял  решение стать вегетарианцем в декабре 2006 года. Шесть месяцев спустя, Ито сбросил 13 кг. и хвалил свою фруктовую и овощную диету.

terraoko-2013-12-06-1 (5)

Том Фрестон, бывший генеральный директор Viacom перестал есть мясо и стал вегетарианцем, после смерти жены.

terraoko-2013-12-06-1 (11)

Джон Макки, совладелец Whole Foods, который построил продуктовую империю,  является вегетарианцем в течение трех десятилетий. Джон Макки питается органической вегетарианской диетой, в которой отсутствует даже растительное масло, сахар  и переработанные продукты. Заботящихся о своем здоровье, соучредитель супермаркетов недавно описал типичный свой ужин: «Что же мне приготовить на ужин вечером? Салат с орехами кешью, перемешать, обжарить, но без масла, а только на воде. В салат я заправляю  капусту и свеклу, лук, грибы и помидоры, картофельное пюре без соли и молочных продуктов. Добавляю немного миндального молока».

2013-12-06-98

А вот известная и знаменитая актриса Дженнифер Лопес — не вегетарианка. Она вообще не любит придерживаться никаких диет. Как говорит сама Дженнифер, секрет её красоты в рыбе, свежем мясе, сезонных овощах и фруктах. Другие фото Дженнифер Лопес смотрите на сайте celebrityspy.ru.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.