Skip to content
 

[:RU]Шарм и стиль вечерних платьев с Лили Доналдсон[:]

[:RU]Изысканный Праздник — называется новая фотосессия от Hugo Boss. В преддверии приближающихся рождественских праздников становятся актуальными праздничные и вечерние платья. А что может быть более изысканным, чем черное элегантное платье или костюм. Специально с целью подготовки к праздничным дням Hugo Boss подготовил эту фотосессию.

terraoko-2013-11-30-4 (8)

terraoko-2013-11-30-4 (7)

Британская модель Лили Доналдсон позирует в исключительно черных нарядах: черные женские костюмы, черные вечерние платья, черные блузки с люрексом. Исключительная британская сдержанность и стильность сквозит в каждой модели.

terraoko-2013-11-30-4 (6)

В этой фотосессии немецкий модный бренд подчеркивает индивидуальность платьев посредством немногочисленных аксессуаров.
Лили позирует на фоне ночного городского пейзажа. Это так романтично.

terraoko-2013-11-30-4 (2)

Юбка исключительно строгая и длинная- это подчеркивает стильность платья. Юбки всегда подчеркивали женственность и стройность своей хозяйки. Эти настоящее выражение женской красоты и шарма. Приобрести юбки оптом Новосибирск можно на сайте novosib.modaleto.ru.

terraoko-2013-11-30-4 (5)

Модель Лили Дональдсон (Lily Donaldson) довольно известна в мирe моды. Онa родилась в Англии в творческой семье, её отец  — фотограф. Лили училась в Лондоне, в  школе для девочек Кэмден. В 2003 году, когда она прогуливалась по супермаркетам, её заметил агент  модельного агентства. Уже не более, чем через год Лили Дональдсон участвовала в рекламных кампаниях таких известных брендов моды, как Dolce & Gabbana, Jil Sander, Miss Sixty и Burberry. Также онa сталa часто появляться нa обложкaх журналa Vogue.

terraoko-2013-11-30-4 (4)

В 2009 году, пo версии французского издaния Vogue, Лили Дональдсон названа одной из 30-ти лучших моделей 2000-х годов, наряду с нашей Натальей Водяновой.

terraoko-2013-11-30-4 (3)

Шарм и стиль вечерних платьев с Лили Доналдсон в новой фотосессии от Hugo Boss.

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.