Skip to content
 

Выбираем дозатор для жидкого мыла правильно

Выбрать подходящий дозатор для жидкого мыла на https://solaris.com.ua/ru/ на самом деле не так сложно, главное, учесть те критерии, которые оказывают непосредственное влияние на дальнейшую его эксплуатацию. Будучи правильно подобранным, такое приспособление служит на протяжении длительного времени. В первую очередь, нужно определиться с местом расположения дозатора. Как правило, это кухня или ванная комната. Если же он предназначен для эксплуатации в коммерческом помещении, то, скорее всего, это будет туалет.

Также имеет значение использование дозатора, актуального не только в квартире или в доме, но и в ресторанах, кафе, гостиницах, отелях и торговых центрах.

Основные типы дозаторов для мыла

Все ёмкости данного типа классифицируются на два вида. Первый предназначен для ручного управления, второй же работает в автоматическом режиме. Они с лёгкостью наполняются и не требуют особого внимания при обслуживании. Отличие бесконтактного дозатора заключается в том, что для его эксплуатации нужна батарейка. Использовать его очень просто и стоит он не так дорого.

Насколько вместителен дозатор для жидкого мыла

Приобретая такое приспособление, вместимость его нужно учитывать сразу. Если речь идёт о необходимости использования диспенсера в большой семье, то лучше и дозатор брать соответствующий, вместимость его напрямую зависит от количества людей, которые предположительно будут им пользоваться.

Насколько важен дизайн

Если речь идёт о необходимости установить диспенсер на небольшой раковине, то лучше остановить внимание на настенной альтернативе. Такая модель освободит место, однако потребует сверления стены. Если прибегать к столь кардинальным мерам нет никакого желания, то можно выбрать отдельностоящую модель.

Для мыла или пены

В зависимости от того, какое именно мыло будет использовано в диспенсере, выбирается подходящая модель. Это может быть жидкая пена или порошок. Выбирать подходящий вариант следует с учётом собственных потребностей. Эксплуатация тоже довольно проста: в дозатор для пены заливается предварительно вспененное мыло, а потому и воды для ополаскивания требуется гораздо меньше.

Из какого материала должен быть изготовлен диспенсер

Производительность каждого конкретного изделия напрямую зависит от того, из чего оно изготовлено. Пластиковые дозаторы стоят недорого и служат довольно долго. Тем, кто желает разнообразить интерьер, стоит обратить внимание на диспенсеры, изготовленные из нержавейки, бронзы или латуни.

Сколько стоит дозатор для жидкого мыла

Всегда можно приобрести диспенсер, который будет по всем параметрам соответствовать бюджету. Тот, кто ни разу не пользовался подобным прибором, может обратить внимание на самый дешёвый, после чего заменить его на другой, выбрав на https://solaris.com.ua/ru/catalog/dozatory-zhidkogo-myla/. Стоимость напрямую будет зависеть от того материала, который использовался для изготовления и его производительности. Недорогой и простой дозатор обычно изготавливается из пластика, более высококачественные материалы стоят уже дороже.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.