Skip to content
 

Женский грузовик.

Эмансипация зашла так далеко, что считавшиеся ранее традиционные мужские  профессии, сейчас все больше становятся подвластны и представительницам прекрасного пола. Вот например и Кристина Деметриу — целый день ездит на самосвале, и случайные встречные или знакомые – не могут в это поверить.

Это может быть мир мужчин, когда дело доходит до строительства и вождения грузовиков, но эта молодая девушка не позволяет этому остановить ее.

Одинокая Кристина Деметриу, 31 год, обожает свою работу, разъезжая на своем самосвале по Лондону и доставляя грузы на строительные площадки.

Незамужняя Кристина Деметриу говорит, что люди часто бывают шокированы ее выбором работы

Она говорит, что она работает водителем 32-тонного самосвала.

Кристина Деметриу говорит: «Никто никогда не сможет в это поверить».

— Я крашусь и делаю маникюр. На стройке или в клубе мужчины путаются. Они такие ошарашенные сразу задают вопрос: «Что происходит?»

Она хочет побудить других женщин войти в индустрию. Кристина хочет побудить других женщин также не бояться и работать на профессиях в строительной индустрии.

— Я обнаружила, что для того, чтобы делать то, что я делаю, вы должны быть определенным типом женщины — жизнерадостной, но с небольшим количеством твердости.

— Без этого ты не сможешь выжить.»

Строительство — одна из самых мужских отраслей промышленности в Великобритании, где женщины составляют всего 13 процентов рабочей силы.

Кристина, у которой есть дочь, сказала: «Мне не нравится постоянное клеймо того, что водители грузовиков – только мужчины».

Кристина каждый день ездит на 32-тонном грузовике и при этом не забывает ухаживать за собой.

«Ко мне определенно относится по-другому. Не все мужчины, конечно, но есть такие, которые просто видят женщин как объекты.»

Кристина работает в Лондоне с 6 утра до 4 вечера каждый день, доставляя песок, щебень и почву, и говорит, что промышленность недоукомплектована рабочими, поэтому она всегда может найти работу.

Она говорит: «Я люблю эту работу. Для меня это то, чем я увлечена. Я могу встретить новых людей и никогда не бываю в одном и том же месте, что хорошо. Я не люблю сидеть на месте».

Кристина начинала работать как инструктор по вождению, но нашла эту работу «скучной», поэтому она стала водителем автобуса и в течение двух лет работала в Ислингтоне, но затем захотела бросить вызов самой себе и начала ездить на стройке.

Теперь она хочет побудить других женщин, рассматривающих подобную профессию, пойти на это.

«Если у вас нет уверенности, что вы ничего не добьетесь, вы должны сказать себе, что можете это сделать».

Однако если Вы придерживаетесь более традиционного вкуса к девушкам, то восточноевропейские сайты знакомств (eastern european dating websites) помогут познакомиться с девушками и женщинами, имеющими традиционный взгляд на семейные ценности.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.