Skip to content
 

Дом 1930-х годов Чёрчтаун Хаус расширен идеальной кухней и столовой

Иногда лучший способ улучшить функциональность вашего дома — это расширить его. Однако, когда дом был построен около 90 лет назад, это может оказаться немного сложнее, поскольку вам нужно поддерживать дух дома в неприкосновенности.

Расположенный в Дублине, Ирландия, дом Черчтаун был построен в 1930-х годах в пригороде. Недавно современные владельцы дома захотели создать новую комнату, которая простиралась бы от главного дома, а не строить пристройку.

Вход в дом пропускает много естественного света.

Обеденный уголок выглядит потрясающе из-за высоких окон.

В новой пристройке кухня и столовая прекрасно сочетаются друг с другом.

Как это бывает во многих старых домах, тогда кухня не рассматривалась как центральный элемент в доме, а была отодвинута в угол, в значительной степени закрытая от остальной части дома.

Кухня была изменена таким образом, что теперь она по праву занимает центральное место в повседневной семейной жизни. Наряду с кухней дизайнеры  также создали идеальный обеденный уголок.

Обеденный уголок прекрасно смотрится и при дневном свете, так как из него открывается чудесный вид на сад. Дизайн кухонной мебели выполнен по индивидуальному заказу, но если Вам нужна более универсальная кухонная мебель, то на портале lux-mebli.net найдете большой каталог меблів, где найдется любая кухонная мебель, обязательно подходящая под Вашу кухню и Ваши запросы.

Из огромных окон столовой открывается вид на сад. Самое крутое, что столовая круглая и окаймлена гнутым стеклом. Это место, вдохновленное викторианскими стеклянными оранжереями в Баллифине и Данфиллане Ричарда Тернера, отличается определенным спокойствием.

При отделке всей кухни была использована древесина дуба.

Кухонный остров просторный, а контраст между белым и светлым деревом прекрасен. Раздвижные двери гостиной ведут в новый вестибюль напротив бара с раковиной. Бар прятался за стеной вестибюля.

Прихожая также была переделана, чтобы лучше вписаться в атмосферу дома, создавая проход к новой кухне. Вертикальные деревянные панели на стенах и ступеньки из терраццо ведут на кухню. Действительно крутая вещь, которую вы можете найти в вестибюле, это барная стойка, скрытая дубовыми панелями. Такое же дерево распространяется по всей кухне, включая красивый массивный остров посреди нее.

Снаружи дизайнеры использовали металлические конструкции зеленого цвета, чтобы поддержать желоба и скрыть водосточные трубы, что помогло лучше интегрировать новое дополнение в оригинальный дом.

Металлоконструкции зеленого цвета чудесно смотрятся на пристройке дома.

Мельком заглянул в кухню и обеденный уголок.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.