Skip to content
 

Куртка и джинсы — основа гардероба в стиле кэжуал

Стиль кэжуал сегодня является одним из самых популярных среди представителей сильного пола. И в этом нет ничего удивительного: с одной стороны, он позволяет чувствовать себя свободно и экспериментировать, с другой — достаточно удобен. с третьей — его можно носить как на свидание, так и на работу. Основа этого стиля — джинсы.

Как выбрать джинсы для стильного мужчины

Сегодня такие брюки есть в коллекции каждого уважающего себя бренда, поэтому выбор у мужчины достаточно богатый. Первое, на что нужно обратить внимание, выбирая брендовые джинсы мужские — это покрой. Они могут быть как классическими прямыми, так и зауженными, расклешенными, широкими. При выборе следует исходить из типа фигуры: так, прямые джинсы подойдут все, зауженные — мужчинам с хорошей фигурой и длинными прямыми ногами, в то время как расклешенные смогут скрыть некоторые индивидуальные особенности фигуры, а широкие чаще всего выбираются полными мужчинами.

При покупке в интернет-магазине «Спазио» можно не думать о качестве — каждая пара джинс, представленная на виртуальных полках, будет безупречной. А вот цветовая гамма — это важно. Если вещь планируется носить в офис, то идеальный вариант — это темно-синие и черные джинсы, если выбирается летний прогулочный вариант для города, то они могут быть голубыми, белыми, песочных оттенков. Для создания стильных луков приветствуется хаки. Словом, раз уж в ассортименте интернет-магазина есть все и немного больше, нужно этим пользоваться.

После того, как джинсы выбраны, можно и нужно обратить внимание на куртку, которая будет с ними хорошо смотреться.

Брендовые куртки: как они выбираются

Во-первых, все зависит от сезона. Вариант для летнего вечера — это обычно один слой ткани и тонкая подкладка, они всегда короткие и застегиваются на молнию.

Демисезонная куртка должна одинаково хорошо защищать как от дождя, так и от промозглого ветра, а поскольку чаще всего ее носят до первых морозов, то еще и снабжена достаточно теплой подкладкой. Обычно шьется из непромокаемых материалов или шерсти со специальной пропиткой. Стандартная длина — до середины бедра, стоит решить, нужен ли к ней капюшон.

А вот в зимней модели капюшон практически обязателен, он позволит представителю сильного пола не беспокоиться о холоде и ветре, даже если он вышел в город на прогулку в морозный день

Покрой и цветовая гамма такого изделия могут быть самыми разными. Чаще всего это классические оттенки от черного до синего, но тут мужчина ничем не ограничивается, разве что слишком яркие вещи неуместно носить в офис и на деловые встречи.

Интернет-магазин Theicon позволит подобрать вещь по вкусу как солидному офисному служащему, так и студенту, особенно если воспользоваться помощью опытных консультантов. Всем известно, как не любят мужчины тратить час своей жизни на шопинг, а виртуальная торговая точка позволит очень быстро выбрать брендовые куртки мужские и другие вещи, чтобы больше не беспокоиться о необходимости пополнения гардероба.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.