Skip to content
 

Брендовая мужская обувь и ремень: основные принципы выбора

Каждый мужчина, который хочет добиться успеха в жизни — и продемонстрировать, что он его добился — должен внимательно следить за тем, как он одевается. А особенно — обувается, потому что именно обувь является основой любого образа. Она делает его завершенным и играет важную роль в создании имиджа.

Как правильно выбрать обувь

Важно понимать, что брендовая мужская обувь — это прежде всего про свободу. Так, даже если мужчине нравится классический стиль, ему не помешает немного хулиганства в виде каких-то непривычных деталей иди экстравагантных вставок. В любом случае пара должна быть сшита из натуральных материалов, которые позволят стопе дышать.

Дизайнерская обувь является залогом уверенности мужчины в себе, а это означает, что он не только будет неотразимым для прекрасного пола, но и сможет покорять карьерные вершины безо всякого труда. Еще бы — ведь ему будет удобно ходить!

На что опираться при выборе своего пары? Первое, что нужно делать — перестать действовать по принципу «размер подошел и хорошо». Важно оценить свой стиль подбирать пару именно под него, что с современным интернет-магазином не составит труда, тем более, что у покупателя всегда есть возможность воспользоваться услугами консультантов.

Когда выбрано несколько интересующих пар, их важно хорошо рассмотреть как снаружи, так и изнутри. Стельки обязательно должны быть гладкими, без выступающих швов и неровностей, иначе мужчина обзаведется мозолями. Снаружи пара также должна выглядеть безупречно.

После того, как выбрана обувь, нужно приступать к покупке очень важного аксессуара — ремня.

Мужской ремень как показатель вкуса и статуса

Носят его как с классическими брюками, так и с теми же джинсами, но в любом случае аксессуар должен стильно выглядеть, быть качественным и достойно завершать образ.

При его выборе важно продемонстрировать тонкое знание вопроса. Так, ремень ни в коем случае не должен быть слишком длинным. Что делать? Все просто — мужчина измеряет свою талию и прибавляет к получившейся цифре от 8 до 10 сантиметров, не больше. Все, что длиннее, уже становится признаком дурного тона.

Что касается пряжки, то лучше всего не мудрствовать лукаво и выбрать простую открытую, ее будет проще всего расстегивать и застегивать, хотя, безусловно, дизайн закрытых пряжек будет куда более интересным.

Естественно, внимание следует обращать только на брендовые ремни, которые будут отвечать всем стандартам стиля и качества. Несмотря на то, что выбор ремня под обувь считается сегодня неактуальным, многие мужчины все же руководствуются этим принципом, поэтому стоит сначала выбрать обувь, а потом покупать такой значимый аксессуар.

Проще всего совершать покупки в интернет-магазине, это позволит быстро и без проблем сделать выбор, покупка приедет очень быстро. Мужчины особенно ценят «Спазио» за то, что им не приходится часами ходить по торговому центру в поисках подходящей вещи, а можно просто зайти и за несколько минут подобрать и заказать все необходимое.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.