Skip to content
 

Дом «Стрекоза» с лучшим видом на озеро Уайтфиш

В Уайтфише, штат Монтана в США, среди природных просторов спрятана жемчужина — Дом Стрекозы. Этот загородный дом — прекрасное место для молодой семьи, чтобы отдохнуть за городом на берегу озера.

Дом гармонирует с окружающей средой.

Чтобы войти в дом, нужно подняться по ступенькам к дому.

Дом площадью 600 квадратных метров, построенный архитекторами из архитектурного бюро «Оlson Кundig», существует с 2016 года, что позволяет владельцам жить в лесу, любуясь видом на озеро Уайтфиш.

Дом окружен деревьями, чтобы не нарушать гармонию с природой.

Дом для отдыха состоит из трех уровней, на первом этаже есть комната отдыха, ТВ-зал, винный погреб и патио. Главный уровень включает в себя кладовую, кухню, столовую и гостиную, игровую комнату и застекленную веранду, а также крытую террасу. Верхний уровень включает в себя главную спальню хозяев дома  и кладовую, а также дополнительную спальню.

В доме практически везде обустроены стеклянные стены от пола до потолка. Терраса выложена качественной гранитной плиткой. Гранитная плита является удобным и долговечным материалом, который придает дому стильность и статусность. Приобрести гранитную плиту по своим запросам можно на портале zki-m.ru, перейти на сайт который можно по ссылке.

Снаружи дом украшен мелиорированным барнвудом, который помогает дому слиться с лесом. Однако большая часть дома из стекла от пола до потолка.

Гильотинная дверь позволяет жить в помещении и на улице.

Из дома открывается захватывающий вид на озеро.

Крытая терраса, выходящая во внутренний дворик, дает больше места для отдыха. Легкость опалубки террасы позволила облегчить её оборудование. В проекте использовались местные материалы, такие как бетон, дерево и гранитная плита, среди других продуктов местной мраморной промышленности.

Одна из лучших особенностей дома — гильотинные двери, которые сдвигаются вверх, позволяя жить как в помещении, так и на улице, соединяя гостиную с палубой.

Лестничная площадка на втором этаже ведет в спальни.

Уютные фонари в домике Стрекозы представляют красивые элементы дизайна дома.

Сам дом обставлен мебелью в серых тонах, прекрасно сочетающейся друг с другом.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.