Skip to content
 

6 мест, где можно выпить, как кинозвезда

Ищете реальное место, чтобы отдохнуть, как настоящий аристократ или звезда Голливуда? Тогда отправляйтесь в одно из этих культовых мест по всему миру и потягивайте коктейли, как звезда.

«Муссо и Фрэнк». Лос-Анджелес, Калифорния (США).

Этот голливудский бар существует с 1919 года и известен своим идеальным мартини и легендарной историей. Бармена Кеннета «Сонни Боунса» Донато можно увидеть в фильме «Однажды в Голливуде», когда Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо) потягивает виски, ожидая встречи с агентом Марвином Шварцем (Пачино). «Муссо и Фрэнк» был любимым местом отдыха Ф. Скотта Фицджеральда, Уильяма Фолкнера (который смешанные свои собственные мятные джулепы) и Эрнеста Хемингуэя.

Нью-Йоркский бар. Токио, Япония.

Все помнят культовый вид и великолепный бар в «Трудности переводов» Софии Копполы. Сцена на 52-м этаже отеля «Парк Хаятт» разворачивается в тот момент, когда Скарлетт Йохансон сидит рядом с Биллом Мюрреем в баре и не знает, что ей заказать. «Чтобы расслабиться, закажите на это время сантори», — говорит Билл Мюррей, заказывая водку с тоником.

Максим де Пари. Париж, Франция.

Максим был всемирно известен благодаря своему открытию в 1893 году благодаря красивым людям, клиентуре и интерьерам в стиле модерн. В какой-то момент его называли самым известным в мире рестораном. Ресторан можно увидеть даже и в фильмах, например в фильме Вуди Аллена 2001 года «Полночь в Париже», где писатель Оуэн Уилсон путешествует во времени.

Кафе Рика. Касабланка, Марокко.

Что может быть романтичнее, чем выпить в роскошном марокканском особняке, вдохновленном классическим фильмом «Касабланка» и звездой экрана Хамфри Богартом и Ингрид Бергман? Открытое в марте 2004 года, кафе Рик было спроектировано американским архитектором и дизайнером Биллом Уиллисом, который украсил пространство латунью, драматическим освещением, резным мрамором и замысловатой плиткой. Шампанское в фильме течет свободно, как и в реальной жизни. Три фирменных коктейля кафе включают Абрикосовый бархат, Оранжевый Glamour и Coup D ’Orange.

«L Уличная Таверна». Бостон, Массачусетс (США).

Таверна «L Уличная Таверна» была прославлена ​​Мэттом Деймоном и Беном Аффлеком в фильме 1997 года «Good Will Hunting» в Южном Бостоне как их местное питейное заведение. Этот ирландский бар был реконструирован с тех пор, как стал популярным из-за фильма, и здесь Вы можете найти приличные коктейли и комфортную еду в этой жемчужине района.

Ресторан «Almondo Restaurant&Club». Киев, Украина.

А в этом уютном ресторане частенько можно встретить звезд Украины, которых Вы видите на экранах телевизора. Это заведение поистине роскошно не только своими интерьерами, но и отменной кухней и предлагаемыми блюдами от лучшего шеф-повара. Впрочем каждый выбирает ресторан для себя по своим внутренним предпочтениям. В этом Вам может помочь Гид по заведениям Киева Restme — портал https://restme.com.ua/ru/, где благодаря удобной навигации и поиску можно найти в Украине для себя кафе, бар или ресторан по различным поводам, выбору меню, скидкам, акциям и мн. др.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.