Skip to content
 

Качественный пошив спецодежды

От медицины и гостиниц до образования и авиации, независимо от отрасли или сегмента бизнеса,в настоящее время признаком хорошего тога и солидности компании служит наличие у персонала специализированной брендированной униформы или спецодежды. В такой компании клиенты могут быть уверены, что им будет предоставлен высококачественный продукт, доставленный вовремя и в рамках установленных бюджетных ограничений.

Компания СВАН осуществляет индивидуальный пошив спецодежды на заказ, которую ваши сотрудники с гордостью будут носить.

Являясь универсальной компанией, СВАН  имеем опыт обслуживания многочисленных брендов и организаций, предоставляя каждому из своих  взыскательных клиентов готовый продукт, который наилучшим образом соответствует их рабочим потребностям.

Фирма СВАН является одним из ведущих производителей и поставщиков униформы и спецодежды с полностью оборудованным собственным производственным подразделением. Начиная с самого начала, заканчивая дизайном, примеркой и пошивом одежды, дизайнеры уделяют время тому, чтобы понять стили и дизайн униформы персонала, которые наилучшим образом подойдут соответствующему  бизнесу.

Как уже упоминалось, независимо от отрасли, в компании СВАН могут также предложить индивидуальный дизайн и производство. От первоначального эскиза до готового продукта – высококвалифицированная производственная и техническая команда создаст единообразные модели, которые будут соответствовать потребностям заказчика. Команда продаж и маркетинга, наряду с дизайнерами, тратит время на то, чтобы лично переговорить со всеми потенциальными клиентами, чтобы лучше понять их требования.

Компания… использует широкий спектр тканей, поставляемых с международных рынков, чтобы обеспечить качество одежды, а также подготовить образцы в соответствии с утвержденным клиентом дизайном.

В СВАН делают акцент на качественных материалах и превосходном мастерстве изготовления, чтобы удовлетворить потребности сектора готовой спецодежды, которая также может подойти для разных потребностей и сфер деятельности.

Покупатели отмечают высокую степень комфорта и долговечность спецодежды. Эта одежда служит долго и, таким образом, экономит деньги. Кроме того, форма работы позволяет создать положительный имидж компании. В нем сотрудники выглядят аккуратно и даже — стильно.

Как уже отмечалось, у компании имеется собственное спецодежды — швейная фабрика, что позволяет изготавливать униформу с логотипом (на заказ) предприятий различного профиля: сервисных центров, мастерских, производственных объединений, транспортных, строительных и клининговых компаний. Кроме того, выполняются также заявки коммунальных служб и госпредприятий на любой спектр одежды:

  • полукомбинезоны летние и зимние;
  • летние и зимние костюмы: брюки / куртка, брюки / жилет, куртка / полукомбинезон;
  • ветровки;
  • утепленные куртки.

Найдите все, что вам нужно, в одном месте с поставщиком и производителем униформы и готовой спецодежды в Украине.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.