Skip to content
 

Актерский состав «Голодных игр» тогда и сейчас

Прошло почти девять лет с тех пор, как 23 марта 2012 года вышел первый фильм «Голодные игры». За эти девять лет актеры снялись во многих других невероятных проектах и ​​даже успели устроить свою личную жизнь. Так что давайте посмотрим, как сейчас выглядит актерский состав «Голодных игр»!

  1. Уиллоу Шилдс (Примроуз Эвердин)

Возможно, вы помните Уиллоу как младшую сестру Китнисс. Шилдс главного героя в спортивной драме 2020 года, которая, к сожалению, отменена после первого сезона. Помимо этого, Уиллоу также является самой молодой участницей «Танцев со звездами», где она появилась в 20-м сезоне.

  1. Элизабет Бэнкс (Эффи Брелок)

После ее звездного выступления в «Голодных играх» Бэнкс больше сосредоточилась на режиссуре и продюсировании. К сожалению, она появилась в скандальной перезагрузке «Ангелов Чарли» вместе с Кристен Стюарт и Наоми Скотт. Это было плохое решение.

И тем не менее если Вы хотите посмотреть новые фильмы, то на сайте filmy-2021.ru ВЫ найдете самые новые фильмы на любые тематики. Здесь всегда интересно.

  1. Тоби Джонс (Клавдий Темплсмит)

Клавдий был диктором на Голодных играх и кричал о том, что происходит на арене. Поклонникам Marvel он больше всего известен как Арним Золя — нацистский ученый из фильмов о Капитане Америка, который, возможно, все еще жив, а может и нет. Тоби также участвовал в аукционе мистера Эверсойла, который пытался сколотить состояние на продаже живых динозавров в Мире Юрского периода.

  1. Амандла Стенберг (Рута)

Для Амандлы время прошло плодотворно, если дело касалось ее карьеры — много замечательных ролей в кино и все такое. Но ее личная жизнь была куда более неровной. Когда ей было 18 лет, она идентифицировала себя как бисексуалка. Некоторое время спустя она перешла на пансексуальность и наконец поняла, что она лесбиянка. Должно быть, это было очень нервное путешествие для молодой актрисы.

  1. Джош Хатчерсон (Пит Мелларк)

В Голодных играх Пит был влюблен в Китнисс с детства, и в конце концов они соединились и даже завели пару детей. Однако в мире Джош Хатчерсон счастливо женат на Клаудии Трайзак. Помимо Голодных игр, он недавно был звездой в своем шоу, научно-фантастическом комедийном сериале «Человек будущего».

  1. Вуди Харрельсон (Хеймитч Абернети)

Вуди играл Хеймитча, наставника Пита и Китнисс, который раньше выигрывал Голодные игры. После «Голодных игр» Харрельсон снялся только в одном хорошем фильме — «Зомбилэнд-2». Однако скоро мы также увидим его в роли Бойни в следующем фильме «Веном»!

  1. Ленни Кравиц (Цинна)

Ленни Кравиц играл стилиста, который создавал все красивые костюмы для Китнисс. Обычно он больше певец, но иногда он исполняет роли в кино или в телешоу. 56-летний артист выпустил новый студийный альбом в 2018 году, но на этом все и закончилось. Он, наверное, работает над новым синглом.

  1. Лиам Хемсворт (Гейл Хоторн)

Из всех братьев Хемсворт Крис и Лиам — самые популярные актеры. В последнем большом хите Лиама, Разве это не романтично, он делил экран со знаменитой и талантливой актрисой Приянкой Чопрой. В декабре 2018 года актер наконец женился на Майли Сайрус, после многих лет, чтобы развестись через год.

  1. Дженнифер Лоуренс (Китнисс Эвердин)

Сыграв Китнисс, Дженнифер присоединилась к другой большой и очень многообещающей франшизе — «Людям Икс». Это была перезагрузка, где она играла оборотня-мутанта Мистика. Вскоре после этого мы узнали, что Дженнифер вышла замуж за Кука Марони, и они до сих пор счастливо живут вместе.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.